Главная · Статьи · Файлы · Форум · Категории новостей Июль 27 2017 01:32:29
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
FAQ
Форум
Категории новостей
Обратная связь
Фото галерея
Поиск
Ссылки
Разное
Последние статьи
В процессе изготовле...
Как производят разме...
Библиографический сп...
Контрольные вопросы
Содержание отчета
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 33
новичок: tgolovko2010
Друзья сайта

Рейтинг@Mail.ru
Объявление
2.2. ПРОСТРАНСТВО, ВРЕМЯ – АВТОРСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ. Выводы
Выводы:

1 – Время как понятие имеет несколько характеристик:
1-1 – Физическим смыслом времени является угловое вращение. Характеристику углового вращения может иметь даже абсолютная пустота, состоящая из бесконечного числа абсолютно безразмерных точек. При этом автор полностью согласен с Ньютоном о бесконечной делимости пространства, и, потому вполне допустимо считать возможным угловое вращение даже абсолютно безразмерной точки с любой угловой скоростью, вплоть до бесконечной. Но пустота при этом не является материей и потому время, как угловое вращение в абсолютной пустоте, не воспринимается ни философски, ни физически. В любой точке абсолютно пустого пространства время, как таковое, может быть в неопределённом количестве в зависимости от содержания его в смежных макрообъёмах пространства. Но об этом речь будет в соответствующих разделах данной работы. Однако, пространство Вселенной столь бесконечно, что в нём всегда находятся такие бесконечно малые точки, угловое вращение которых сколь угодно мало и почти равно нулю, а также сколь угодно велико, что близко подходит к значению бесконечно большой величины. Тогда в таких точках и возникают условия локализации огромной энергии вращения пустоты в бесконечно малом объёме пространства. Это и приводит к их материализации. Распределение таких зон в пространстве Вселенной подчинено вероятностным законам и имеет определённую закономерность. Но это рассмотрим позже.
Время, как длительность складывается для каждого физического тела в зависимости от его массы и линейных размеров. Размеры самых малых материализовавшихся частиц невозможно выразить никакими математическими значениями, т.к. философски, материя бесконечна как наружу, т.е. в сторону увеличения размеров, так и вовнутрь, в сторону их дробления. Поэтому длительность времени является сложным интегральным показателем для каждого конкретного материального тела и даже зависит от способов её восприятия и измерения.
1 – 2. С момента локализации энергии углового движения пустоты и её материализации время и материя приобретают и пространственные размеры, т.е. материальная точка получает в этот момент какой-то объём. Таким образом, материя - М, возникшая из абсолютной пустоты пространства, получила как минимум три характеристики одновременно, это: время -В, пространство -П и энергию -Э.

М = В + П + Э (1 – 1)

Таким образом, материя не может существовать без какого-либо из указанных компонентов. Так, если нет времени –В, то нет и энергии –Э. Это значит есть только пустое пространство. Если нет пространства –П, то значит частица ещё не материализовалась, тогда это опять пустота. Если нет энергии - Э, то нет и времени - В, то это опять пустота. В итоге получается, что с момента материализации говорить о времени в отрыве от пространства и энергии бессмысленно. Но здесь нужно чётко представлять с каким видом материи приходится иметь дело: если речь идёт об эфире, то его доатомные элементарные частицы имеют колоссальную угловую скорость вращения и, следовательно, являются самыми энергонасыщенными. Если рассматривать такую же материальную частицу, принадлежащую «чёрной дыре», то это будет уже сильно ослабленная частица, растратившая почти всю свою энергию вращения в процессе эволюции. Но об этом разговор впереди. Но выраженное формулой (1 – 1) понятие материи никак не является простой суммой этих трёх свойств, а лишь характеризуется их наличием.
В зависимости от размеров тел или частиц им присуще своё течение времени. Непременным признаком материи является наличие углового вращения элементарных материальных частиц, составляющих её тело, как вокруг собственной оси, так и входящих в состав его более сложных материальных образований. Но во всех случаях существования материи она состоит из частиц – носителей этой энергии, частиц праматерии. В этом смысле вся материя является энергией, а содержание энергии в процессе эволюционного развития каждой элементарной частицы праматерии разное.
2 – Чем крупнее материальная структура, тем меньше угловая скорость её вращения. Реально эта скорость изменяется от нуля – для всей Вселенной, до абсолютно бесконечного значения, для частиц прама с почти нулевыми размерами.
3 – Два вышеуказанных положения относятся к самым крайним, т.е. абсолютным состояниям материи. В этом состоянии материя имеет только по одной физической характеристике: для всей Вселенной – только пространство, без компоненты времени, для безразмерной материальной точки -–только угловое вращение, или спин, без компоненты пространства. Реальная материя существует внутри этих крайних – пограничных состояний. При этом, частицы эфирной материи с размерами меньше размеров частиц светоносного эфира являются скрытой массой Вселенной, т.к. они окружены пустотой абсолютного пространства и пока не могут по этой причине напрямую быть обнаружены материальными приборами, состоящими из атомов плотной материи. Для обнаружения таких уровней тонких материй необходимо создать приборы на новой физической основе, учитывающей характер взаимодействий между разными по тонкости видами материй.
4 - В центральных зонах массивных космических тел эфирная материя уплотняется, теряя при этом часть своей внутренней энергии, и уменьшает скорость углового вращения своих частиц, в результате чего скорость течения времени в прилегающих к ним слоях эфира уменьшается от слоя к слою по мере приближения к центру массы.
5 – В природе существует порог скорости углового вращения при котором могут образоваться материальные частицы минимально возможных размеров. По форме такие частицы напоминают шарообразное тело, и чем больше в них заключено энергии вращения, тем больше их форма напоминает эллипс вращения, диск или кольцо. Размеры таких частиц напрямую зависят от заключённой в них энергии. Общим свойством таких частиц является то, что они являются монолитными, т.е. состоящими из одного тела и имеющими ось вращения, проходящую через их центр симметрии. Такие частицы древние учёные атомисты называли атомами, а автор назвал их частицами праматерии - ПРАМА. Эти частицы являются носителями физического смысла энергии, времени, массы и формируют все виды материи и всё материализованное пространство Вселенной.
6 – Частицы прама могут возникать из абсолютного пространства Вселенной при достижении значений угловой скорости вращения выше определённого порога и исчезать в пустоту при потере этой скорости.
7 – Вселенная состоит из абсолютной пустоты абсолютного пространства и частиц прама, образующих в различных комбинациях материальную часть Вселенной. Автор полностью согласен с учениями древних атомистов, утверждавших, что всё состоит из пустоты и неделимых частиц – атомов. Только современные учёные присвоили название «атом» далеко не элементарным частицам, составляющим атомы таблицы Менделеева.

В процессе дальнейшего изложения мы ещё неоднократно будем возвращаться к свойствам частиц прама и их эволюции.
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Случайные статьи
5.15. НЕКОТОРЫЕ ОС...
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...
СВЕРХПРОВОДИМОСТЬ
5.15. НЕКОТОРЫЕ ОС...
5.15. НЕКОТОРЫЕ ОС...
Булевы алгебры. Пр...
Ядерная энергия
2.4.1. Взаимодейст...
5.18. НЕКОТОРЫЙ А...
В) Термодинамичес...
3.2.1. Как отмечал...
5.9. НЕКОТОРЫЕ ОС...
5.7. КАК РАБО...
Общие выводы из ...
5.7. КАК РАБО...
Трудности теплоотв...
4. ОБРАЗОВАНИЕ ПЛО...
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...
5.20. ЧТО ОТКРЫЛ...
3. ДАЛЬНЕЙШАЯ ЭВОЛ...
5.7. КАК РАБО...
3.4.6. А д с о р ...
4. ОБРАЗОВАНИЕ ПЛО...
#43 Средняя кинети...
1.3. Трение
Канонический и пар...
3. ДАЛЬНЕЙШАЯ ЭВОЛ...
3.1. ОБРАЗОВАНИЕ П...
Два множества А и ...
Новая физика и кру...
2.4.1. Взаимодейст...
Причуды квантовой ...
5.7. КАК РАБО...
5.4. ГРАВИТАЦИЯ ГЛ...
V называется векто...
Происхождение элем...
Гармонический осци...
#49 Молекулярно-ки...
Вращательное движе...
5.7. КАК РАБО...