Главная · Статьи · Файлы · Форум · Категории новостей Сентябрь 18 2018 23:55:59
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
FAQ
Форум
Категории новостей
Обратная связь
Фото галерея
Поиск
Ссылки
Разное
Последние статьи
В процессе изготовле...
Как производят разме...
Библиографический сп...
Контрольные вопросы
Содержание отчета
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 33
новичок: tgolovko2010
Друзья сайта

Рейтинг@Mail.ru
Объявление
4.1.Физическая природа свойств массы и инерции тел.9
Итак, логика настоящей работы приводит к тому, что атомы плотной материи – это результат очень сложного и длительного процесса эволюции материальных частиц прама. Частицы прама зарождаются в абсолютной пустоте пространства. С момента зарождения они постепенно накапливались в пространстве Вселенной, и это привело к образованию плотной материи. Но какой бы плотной нам ни казалась материя, она, в конечном счёте, состоит из абсолютной пустоты и частиц прама. Материальные частицы и в настоящее время продолжают непрерывно зарождаться из пустоты и в конце своего сложного пути взаимодействий, снова уходят в абсолютную пустоту.
Проследим за дальнейшим ходом развития материальных частиц или просто материи.
Мы только что рассматривали часть схемы образования материи плотного измерения в объёме протогалактики. Первая плотная материя образовалась в централных областях протогалактик, т.е. в протоядрах галактик. Но нужно иметь в виду, что образование шарового вращающегося объёма протоядер галактик, это не результат от случайных вихрей нейтральных частиц - пылинок, а следствие образования самодвижущихся, самовращающихся спиральных движений эфирной материи. Образование той или иной формы материальных частиц во Вселенной проходили периодами по мере накопления частиц со всё более сложной организацией их структуры. Но пока новая структура не заполнит весь объём Вселенной своими частицами, следующие структуры материи не могли образовываться. Поэтому эволюция материи происходит одновременно во всём бесконечном объёме вселенной. Не грех повториться, что сейчас вектор развития – дыхания Вселенной – направлен в сторону увеличения массы плотной материи в сторону материализации Вселенной, в сторону создания плотной и твёрдых материй, увеличения её доли массы во Вселенной. По мере развития, когда материальная масса Вселенной достигнет критического значения, вектор её развития изменит направление своего развития в сторону аннигиляции материи, но об этом позже.
Тот факт, что вся последовательность происходящих процессов шла одновременно во всей Вселенной, подкрепляется ещё и тем, что скорости движения до атомных частиц и скорость распространения волн в их среде на много порядков раз превышают скорость распространения электромагнитных волн в среде светоносного эфира. Чем меньше структура измерения материи, тем она выше, чем в предыдущем. Таким образом, упругость, диффузионная способность среды тонких материй неизмеримо выше, чем плотной. Это практически сделало совершенно однородным строение доатомной среды во всей Вселенной. Как отмечалось выше, все до атомные структуры представляют собой газ-плазму, и разница между свойствами этих газов состоит, с точки зрения механических свойств, в повышении вязкости среды из до атомных частиц от тонких структур-измерений к плотной материи. С ростом порядкового номера измерения снижается скорость движения элементов, а, следовательно, и снижается скорость передачи импульсов от одной точки пространства к другой. Если для частиц прама и частиц первого измерения эта скорость может быть очень близкой к значению бесконечности, то скорость распространения импульсов средой эфир-1 равна скорости распространения электромагнитной волны, т.е. скорости света, т.к. носителем этой скорости являются частицы светоносного эфира - эфир-1. В плотной среде распространение механических импульсов носит название звук. Этот импульс распространяется со скоростью звука. И если через проводники, состоящие из плотной материи, может проходить электромагнитная волна – электроток, то это означает, что внутри и между атомами материала проводника средой является эфир-1. Именно эта среда в проводнике является переносчиком электромагнитных колебаний, и носителями её, по всей видимости, являются струны атомных клубковых частиц - клубков электронов, взаимодействующие с частицами эфирной среды, образующей энергетическую ячейку атома. Сами атомы проводника из плотной материи, как более сложное материальное образование из прочного каркаса вращающихся струн, могут передать через физическое тело струн только звуковую волну со свойственной этому материалу скоростью.
На основе приведенных выше рассуждений попробуем подойти к осмыслению физической сущности понятий массы и инерции.
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Случайные статьи
5.10. КОСМИЧЕСКИЕ...
3.3.6. Открытие .1...
Логарифмический де...
5.8. КАК ОБРАЗУЮ...
ГЛАВА 64
2.4.1. Взаимодейст...
5.15. НЕКОТОРЫЕ ОС...
5.7. КАК РАБО...
Потенциальной энер...
3.3.4. К а п и л ...
5.7. КАК РАБО...
Математика как язы...
КАЭС публикации М...
5.7. КАК РАБО...
Содержание отчета
4.1.Физическая пр...
Теорема Штейна
2.4.1. Взаимодейст...
#48 Давление газа ...
ГЛАВА 61
Гармонический осци...
2.4.1. Взаимодейст...
3.1.4. Тепловое ра...
Составные высказыв...
5.18. НЕКОТОРЫЙ А...
5. ЧТО ТАКОЕ ГРАВИ...
5.20. ЧТО ОТКРЫЛ...
5.2. ПРЕОБРАЗОВАНИ...
#32 Теплоемкость м...
#33 Применение 1-г...
Сильное взаимодейс...
#1 Элементы кинема...
4.1.Физическая пр...
Имеет ли существов...
#29 Работа газа пр...
Схема умножителя ч...
5.7. КАК РАБО...
В) Термодинамичес...
Интеграция - необх...
5.16. РАЗВИТИЕ ...