Главная · Статьи · Файлы · Форум · Категории новостей Июль 27 2017 01:37:17
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
FAQ
Форум
Категории новостей
Обратная связь
Фото галерея
Поиск
Ссылки
Разное
Последние статьи
В процессе изготовле...
Как производят разме...
Библиографический сп...
Контрольные вопросы
Содержание отчета
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 33
новичок: tgolovko2010
Друзья сайта

Рейтинг@Mail.ru
Объявление
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВИТАЦИИ ПРИ ОБРАЗОВАНИИ ПЛОТНОЙ МАТЕРИИ.
Проследим за цепочкой событий:
I – В доатомном мире в процессе непрерывного образования частиц прама из пустоты пространства постепенно увеличивалось давление частиц всех структурных измерений, приведших в конце концов к образованию частиц – клубков светоносного эфира. Когда же концентрация частиц светоносного эфира достигла насыщения, т.е. когда клубки заполнили своими телами всё пространство Вселенной, стали постоянно соприкасаться струнами друг друга, появились силы гравитационного взаимодействия – гравитационного сжатия частиц с.э. В зонах, которые охватывали больший объём пространства процессами гравитации, такое сжатие проходило быстрее, чем в других.
По мере потери энергии клубки частиц с.э. приобрели свойство клубков электрона или клубков позитрона в зависимости от направления вращения струн этих клубков (правое или левое). С момента образования полностью насыщенной частицами с.э. среды Вселенной у неё появилась способность образовывать и передавать электромагнитные и световые волны. т.к. из частиц с.э. образовалась непрерывная во всей вселенной среда - носитель этих волн. Все предыдущие измерения эфирной среды вселенной до сих пор так и не образовали сплошной такой среды, т.е. частицы этих измерений разделены абсолютной пустотой пространства и, в основном, находятся на расстояниях значительно превышающих размеры таких частиц и потому их взаимодействия носят характер прямых соударений. Энергия частиц тонких измерений эфира передается только телами самих частиц, в то время как энергия частиц светоносного эфира может передаваться через струны этих частиц друг другу без заметного движения самой частицы. На этом основании автор считает материю из частиц светоносного эфира. или эфир-I, промежуточной между материей нулевого измерения и материей плотного измерения, состоящей из атомов таблицы Менделеева, т.к. клубки электронов атомов - это еще эфирные тела, а протоны - это уже частицы не только плотной, но и твердой – нейтронной материи. Сама плотная материя – это тоже переходная материя между материей светоносного эфира и нейтронной – твёрдой материи.
Началом образования плотной материи является ее первый элемент – водород. Он самый легкий, самый распространенный во Вселенной элемент. Но произойти непосредственно из эфира в любом месте пространства он не может. Главная загадка в его происхождении это механизм зарождения его ядра-протона. Не раскрыв тайны происхождения протонов, нам не понять как образовался водород и затем уже и все элементы таблицы Менделеева. Это значит, если мы не найдем таких механизмов придется признать, что плотная материя была всегда, она вечна и тогда современная наука физика может продолжать своё спокойное, безмятежное существование.
Однако автор стоит на позиции возможности происхождения материи из абсолютной пустоты и в конце эволюционного пути материальные частицы снова должны уйти в абсолютную пустоту. И если бы это было не так, то это значит, что мир не обновляется и его ждет неминуемый конец в виде тепловой смерти, связанной с явлениями энтропии, в виде гравитационной смерти, связанной с бесконечным ростом гравитационных сил вселенной и т.д.
Автор в свое время в рамках школьных наук запомнил сущность закона Ломоносова – Лаувазье утверждающих, что ничто не возникает из ничего и ничто бесследно не исчезает. Это закон сохранения материи. Автор приносит свои глубочайшие извинения великим ученым, но считает, что существуют пределы действия этого закона. Этой границей является абсолютная пустота мирового пространства, где рождаются частицы прама именно из ничего, и вторая граница, когда сталкиваются две зеркальные по свойствам частицы прама как говорится «лоб в лоб» и тогда обе уходят снова в небытие. Есть и промежуточное состояние, когда частица прама постепенно в результате взаимодействий с себе подобными частицами растратит всю содержащуюся в ней энергию и перестанет существовать. В этих границах и существует весь физический мир Вселенной. Если бы у людей была бы возможность проследить за всей жизнью одной конкретной частицы прама с момента ее зарождения до момента ее небытия, тогда бы все стало ясно, но увы, мы судим о материи на основании тех ее состояний, которые свойственны лишь огромным скоплениям таких частиц и потому наши знания о материи носят статический, отрывочный характер. Наша задача – найти законы развития, динамики материи – Вселенной и что возможно обратить на пользу человечеству и Космосу.
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Случайные статьи
5.20. ЧТО ОТКРЫЛ...
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...
ГЛАВА 71
5.4. ГРАВИТАЦИЯ ГЛ...
Ядерная энергия
3.1. ОБРАЗОВАНИЕ П...
ГЛАВА 32
5.18. НЕКОТОРЫЙ А...
5.7. КАК РАБО...
5.7. КАК РАБО...
екторное произведе...
5.7. КАК РАБО...
5.15. НЕКОТОРЫЕ ОС...
5.3. АНАЛИЗ ОСНОВН...
Основы молекулярно...
5.18. НЕКОТОРЫЙ А...
Гений природы
5.18. НЕКОТОРЫЙ А...
5. ЧТО ТАКОЕ ГРАВИ...
#7 Закон сохранени...
5.7. КАК РАБО...
5.20. ЧТО ОТКРЫЛ...
ГЛАВА 39
3. ДАЛЬНЕЙШАЯ ЭВОЛ...
5.15. НЕКОТОРЫЕ ОС...
ГЛАВА ДЕВЯТАЯ
Как производят раз...
Теорема Штейна
5.2. ПРЕОБРАЗОВАНИ...
5.7. КАК РАБО...
Новая физика и кру...
2.1.1. Связь элект...
5.9. НЕКОТОРЫЕ ОС...
ТВО приходит на по...
1.1. КРАТКИЙ ОБЗОР...
ГЕНЕРАТОР СВЧ НА Д...
5.7. КАК РАБО...
2.4.1. Взаимодейст...
5.10. КОСМИЧЕСКИЕ...
Эксперимент Эйнште...