Главная · Статьи · Файлы · Форум · Категории новостей Сентябрь 21 2017 11:48:32
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
FAQ
Форум
Категории новостей
Обратная связь
Фото галерея
Поиск
Ссылки
Разное
Последние статьи
В процессе изготовле...
Как производят разме...
Библиографический сп...
Контрольные вопросы
Содержание отчета
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 33
новичок: tgolovko2010
Друзья сайта

Рейтинг@Mail.ru
Курсы риторики www.schoolpremier.ru.
Объявление
5.7. КАК РАБОТАЕТ АТОМ? 34
Струны клубков состоят из наиболее энергичных частиц прама. Внешние клубковые оболочки атомов содержат больше энергии, чем внутренние. По мере потери энергии клубки внешних оболочек уменьшают свои размеры и скачкообразно, по мере излучения квантов энергии, приближаются к центру атомов. В результате, все нуклоны ядер атомов – это потерявшие энергию своих струн клубки светоносного эфира, электронов, позитронов, мезонов и др.
На смену, перешедших на внутренние атомные уровни клубков электрона, приходят внешние оболочки частиц светоносного эфира, входящих в состав атомов и наоборот.
Внешними оболочками атомов являются оболочки из частиц светоносного эфира. Далее оболочки из клубков электрона, с разными уровнями энергии струн клубков, далее чередование электронных и позитронных оболочек, мезоны или слои поляризованных частиц прама, и, затем, ядра атомов из клубковых частиц протонов и нейтронов.
Пересекающиеся друг с другом струнами внешние эфирные клубковые оболочки атомов создают физический механизм связи между атомами. Если пересечение струн между атомами происходит на глубину только эфирных оболочек атомов, то энергия связи между атомами остаётся не большой и выражается в энергии их механической прочности реальных материалов из атомов. Если пересечение струн клубков атомов проходит в пределах электронных клубков атомов, то возникает энергия химических связей.
Т.к. в эфирных клубковых оболочках атомов движение узла таких клубков не связано с пересечением струн, то ими и не проявляется свойства, подобные свойствам электрона. Они не проявляют и свойства пульсации массы. Отсюда и отсутствие для таких оболочек дефекта масс.
Для электронных оболочек, в случаях химической связи между атомами, свойство дефекта масс проявляется, но оно настолько незначительное, что величину его физики не принимают в расчёты.
Исходя из логики оболочкового строения атомов, в центральных зонах сложных ядер атомов вполне могут возникнуть отдельные клубковые частицы с плотностью на несколько порядков выше ядерной. Связи между такими частицами могут вызываются особо сильные взаимодействиями. Все клубковые оболочки атомов, в том числе и оболочки частиц ядра, окружены эфирными полями из частиц прама. Но поля из частиц эфира внутри нуклонов ядра не содержат высокоэнергичных частиц прама, т.к. сетка их струн нуклонов не пропускает такие крупные частицы прама внутрь клубка. Вся система атомов находится в состоянии равновесия со средой эфира пространства, в котором она пребывает. Определяющим фактором одинаковости всех размеров, энергий, взаимодействий и т.д. процессов в атомах является вязкость среды в тонких измерениях эфира Вселенной. Всё пространство атома заполнено частицами энергии и движениями. Атом – это энергетическая ячейка со своими законами построения. Фундаментом этих построений является среда нулевого измерения эфира. При изменении параметров эфирного пространства, структура атомов перестраивается до состояния равновесия или вплоть до радикального изменения физического состояния. Таким образом, если человечеству удастся научиться управлять вязкостью среды нулевого измерения эфира, это будет равнозначно возможности управления процессами материализации и дематериализации плотной материи, это и будет та суперсила, о которой писал известный английский физик Пол Дэвис в книге с одноименным названием, и которая может очень многое, если не всё.
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Случайные статьи
4.1.Физическая пр...
Составные высказыв...
ГЛАВА 11
Закон сохранения э...
Теорема 1. Если ве...
3.4.6. А д с о р ...
5.3. АНАЛИЗ ОСНОВН...
Диоды Ганна
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...
Абсолютно твердое ...
1.3. Трение
Записка Отдела н...
#29 Работа газа пр...
5.21..ПАРАДОКСЫ В...
5.7. КАК РАБО...
3.3.1. Разность эт...
Целое и его части
5.7. КАК РАБО...
#23 Релятивистский...
3. ДАЛЬНЕЙШАЯ ЭВОЛ...
Гармонический осци...
Задание и порядок ...
При движении домен...
4.1.Физическая пр...
5.1. ПОЯВЛЕНИЕ ПАР...
Содержание отчета
ГЛАВА 13
ГЛАВА 62
Диоды включены в р...
2.4.1. Взаимодейст...
3.1. ОБРАЗОВАНИЕ П...
Рождение Вселенной...
V называется векто...
ГЛАВА 41
ГЛАВА ТРЕТЬЯ
5.8. КАК ОБРАЗУЮ...
ГЛАВА 47
5.8. КАК ОБРАЗУЮ...
2.4.1. Взаимодейст...
5.7. КАК РАБО...