Главная · Статьи · Файлы · Форум · Категории новостей Сентябрь 21 2017 11:49:04
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
FAQ
Форум
Категории новостей
Обратная связь
Фото галерея
Поиск
Ссылки
Разное
Последние статьи
В процессе изготовле...
Как производят разме...
Библиографический сп...
Контрольные вопросы
Содержание отчета
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 33
новичок: tgolovko2010
Друзья сайта

Рейтинг@Mail.ru
Объявление
5.7. КАК РАБОТАЕТ АТОМ? 48
Если проследить за изменением массы отдельной клубковой частицы в зависимости от её линейных размеров, то такая тенденция становится очевидной. Это позволяет предположить, что в процессе обмена энергией с частицами среды и постепенной передачи им своей энергии клубковые частицы эволюционизируют от частиц светоносного эфира до частиц протонной группы и, вполне логично, к ещё значительно меньшим по размеру и более плотным по массе, чем протоны, находящимся в их центре. В связи со всё бльшей сбалансированностью их механических свойств радиус проявления зоны их энергетической ячейки уменьшается и взаимодействия между такими частицами проявляются, в связи с этим, на всё меньших расстояниях. Для образования энергии связи между такми частицами требуется всё больше дополнительной энергии, т.к. для этого нужно преодолеть всё большее количество рядов из струн клубков.
Если гипотеза автора об образовании клубков протонов после цепочки преобразований из клубков позитронов верна, то логичен и другой вывод: из клубков электронов должны образоваться клубки антипротонов. Видимо это так и есть, если учесть, что нейтроны представляют собою «замаскированные» антипротоны. Тогда становится более понятным, почему, например, дипольные магнитные моменты протона и нейтрона разные не только по величине, но и по знаку. Это, в свою очередь, позволяет ядрам атомов объединяться из нуклонов по принципу струны. Тогда построение нуклонов в ядрах устойчивых изотопов атомов может представлять конструкцию в виде спирали Архимеда (см. рис. 5.7.8.а) либо цилиндрической спирали (рис. 5.8.б) либо это фрагменты клубковой структуры, состоящей из струны нуклонов (рис. 5.8.в.).


(Рис. 5.7.8.)


Во всех этих построениях первый виток строится по схеме:

n – p – n – p – n – p – n ..... (5.7.7.)

Такое построения устойчивых ядер складывается от ядра атома гелия - 24 Не до ядра атома кислорода - 816 О. Но даже атомы с малыми атомными номерами могут иметь по несколько изотопов с различной степенью устойчивости. У более сложных атомов таких изотопов может иметься до нескольких десятков. Конечно, в естественных условиях реально существует их значительно меньше, чем при экспериментах, но теоретически необходимо представлять строение ядер и в таких условиях. Из за того, что наукой до сих пор не осмыслен факт наличия в природе эфира и его природа, единую теорию строения ядер атомов с соблюдением принципа причинно следственных связей, создать пока не удалось. Но, учитывая вышесказанное о замаскированных антипротонах, и тот факт, что при искусственных ядерных реакциях проявляется свойство нейтронов обмениваться зарядами с протонами, в результате чего протоны становятся нейтронами и наоборот, автор считает. Что ядра атомов строятся по принципу струны, как показано в формуле (5.7.7.). Эта Возможность такого построения объясняется тем, что нуклоны: протоны и нейтроны по сути имеют противоположные заряды (вращения) своих струн и поэтому как разноименные и равные по величине заряда частицы могут объединиться между собою, вплоть до создания энергичной связи. Электрические поля вокруг объединившихся нуклонов, т.к. они являются продуктом их энергии, т.е. вторичными, тоже объединяются, и уже после этого никаким образом не могут влиять на величину энергии связи между нуклонами. В этом случае энергия связи между нуклонами определяется только природой самих одинаковых между собою нуклонов. В этом и заключается физическая сущность единства трёх типов ядерного взаимодействия.
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Случайные статьи
5.7. КАК РАБО...
ГЛАВА 59
Понятие Вселенной
Причуды квантовой ...
ГЛАВА 28
5.2. ПРЕОБРАЗОВАНИ...
2.1.4. Э ф ф е к ...
5.3. АНАЛИЗ ОСНОВН...
5.7. КАК РАБО...
Гармонический осци...
5.14. ПОЧЕМУ НЕ У ...
5.7. КАК РАБО...
Евклидово прост...
Геометризация природы
ГЛАВА 32
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...
Схема умножителя ч...
Диоды с управляемо...
ГЛАВА 54
#2 Кинематическое ...
1.1.3. Чем больше ...
Отношение
5. ЧТО ТАКОЕ ГРАВИ...
ЭФФЕКТ ТОМСА
Режимы ОНОЗ
5.3. АНАЛИЗ ОСНОВН...
С к а ч о к у п л ...
5.7. КАК РАБО...
Исследование скрыт...
ГЛАВА 65
Вынужденные колеба...
5.18. НЕКОТОРЫЙ А...
5.7. КАК РАБО...
Реактивное движени...
5.7. КАК РАБО...
2.4.1. Взаимодейст...
3.5. Диффузия.
Эквивалентная схем...
Законы ньютона
5.5. ПРОЦЕСС ГРАВИ...