Главная · Статьи · Файлы · Форум · Категории новостей Декабрь 11 2018 11:54:47
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
FAQ
Форум
Категории новостей
Обратная связь
Фото галерея
Поиск
Ссылки
Разное
Последние статьи
В процессе изготовле...
Как производят разме...
Библиографический сп...
Контрольные вопросы
Содержание отчета
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 33
новичок: tgolovko2010
Друзья сайта

Рейтинг@Mail.ru
Объявление
5.10. КОСМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ НА ЗЕМЛЕ. Страница №7
Как известно из астрофизики, солнечный ветер и, добавим от автора, поток эфира, сдувает с поверхностных слоёв стратосферы Земли ионы и атомы лёгких составляющих стратосферу газов и частиц. В первую очередь это касается ионов водорода и атомов гелия. Ионы водорода попадают в верхние слои стратосферы сначала вместе с парами воды, но затем ионизируются жестким излучением Солнца и под действием этих же лучей покидают зону притяжения Земли. Такие процессы протекают постоянно, и если такая скорость потерь водорода Землёй была и значительно раньше, то на Земле уже не было бы океанов на поверхности, как нет их на Марсе. Однако океаны на Земле, слава богу, имеются и роль их для существования живой природы неоценима. Отсюда вывод, что есть природный механизм, пополняющий потери водорода Землёй. Да, этот механизм существует. Он заключается в поглощении Землёй части встречного потока эфира пространства, эфирного излучения Солнца, эфирных оболочек составляющих земную плоть атомов и трансмутация их до уровня создания элементов плотной материи и в первую очередь водорода. Как отмечалось выше, процесс трансмутации идёт активнее на границе плотной оболочки ядра Земли. Далее путь водорода идёт в разных направлениях. Основная его часть, поднимаясь к поверхности Земли и встречая на пути атомы углерода, образует в соединениях с ними углеводороды. Это и нефть, это и природный газ, и кислоты и т.д. Часть водорода, соединяясь с атомами кислорода, образует подземные запасы воды. Та часть водорода, которая достигла поверхности Земли, немедленно соединяется с кислородом атмосферы, образуя при этом воду. Таким образом, на Земле в настоящее время сложился баланс водорода в составе океанской воды, в составе паров воды в атмосфере, в составе нефтегазовых конденсатов и т.д.
Но эфир при трансмутации образует и более сложные элементы таблицы Менделеева, в результате чего Земля имеет сегодняшний химический состав и строение. и такие реакции протекают в зоне, расположенной между ядром Земли и твёрдой корой.
Современная астрофизика утверждает, что тяжелые элементы во вселенной образовались исключительно в результате взрывов звёзд и в горниле звездных нeдp. Что тяжелые элементы образуются при взрыве звезд, с этим спорить нечего, но тяжелые элементы могут образовываться и образуются в телах больших планет и в планетах с близкими от звёзд орбитами, где эфир находится в уплотнённом состоянии и в самих звездах еще задолго до их взрывов. Причем эффективность, если так можно сказать, этих процессов значительно выше у планет, чем у звезд. Ведь высокая температура звёздных недр и их плазменное состояние поверхностных слоев не стимулирует образование плотной материи. Это активно происходит только в момент самого взрыва звезды. Но время взрыва не велико, а далее частицы материи разбрасываются во все стороны энергией взрыва, и уже недостаточно ни времени, ни давления, ни температуры для их объединения в сложные атомы. Поэтому планеты Земной группы, расположенные ближе к Солнцу, имеют большую плотность вещества не потому, что вследствие диффузионного сжатия протопланетной газопылевой среды они уже были обогащены тяжелыми элементами, хотя это возможно, а, прежде всего, эти тяжелые элементы сами образовались в недрах этих планет. Ведь находят геологи в недрах Земли радиоактивные элементы с коротким периодом полураспада, свидетельствующих о сравнительно недавнем его происхождении. Ещё больше таких элементов, по мнению автора, можно было бы обнаружить в вулканических лавах. Тогда это было бы серьёзным подтверждением гипотезы образования плотной материи в недрах планет вплоть до радиоактивных. Возможным кандидатом на такой элемент был бы газ РАДОН. В условиях поверхности Земли, где плотность эфира сравнительно небольшая, все изотопы радона быстро распадаются, но в недрах Земли, особенно у самого ядра он может быть вполне устойчив и если последить, хотя бы теоретически, за его «родословной», и путями его продвижения к поверхности Земли,, то возможно это и что-либо прояснит.
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Случайные статьи
5.3. АНАЛИЗ ОСНОВН...
ТЕРМОМЕХАНИЧЕСКИЙ ...
Волновые процессы.
5.15. НЕКОТОРЫЕ ОС...
ГЛАВА 63
#31 Первое начало ...
5.10. КОСМИЧЕСКИЕ...
5.7. КАК РАБО...
5.18. НЕКОТОРЫЙ А...
Инерциальная систе...
5.8. КАК ОБРАЗУЮ...
5.8. КАК ОБРАЗУЮ...
5.7. КАК РАБО...
1.1.3. Чем больше ...
Новая сила
ГЛАВА 38
Содержание
ГЕНЕРАТОР СВЧ НА Д...
5.7. КАК РАБО...
Геометрическая инт...
Космический бутстрэп
5.3. АНАЛИЗ ОСНОВН...
5.7. КАК РАБО...
Трудности теплоотв...
ГЛАВА 55
#49 Молекулярно-ки...
3 закон Ньютона. З...
3.4.6. А д с о р ...
3.1. ОБРАЗОВАНИЕ П...
#11 Энергия движен...
Подгруппа
Предварительное ра...
5.15. НЕКОТОРЫЕ ОС...
Растущая доля эксп...
Почему одиннадцать?
5.3. АНАЛИЗ ОСНОВН...
2.4.1. Взаимодейст...
2.4. МАТЕРИЯ
5.10. КОСМИЧЕСКИЕ...
Искривление простр...