Главная · Статьи · Файлы · Форум · Категории новостей Сентябрь 21 2017 11:50:26
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
FAQ
Форум
Категории новостей
Обратная связь
Фото галерея
Поиск
Ссылки
Разное
Последние статьи
В процессе изготовле...
Как производят разме...
Библиографический сп...
Контрольные вопросы
Содержание отчета
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 33
новичок: tgolovko2010
Друзья сайта

Рейтинг@Mail.ru
Ujop карлов университет: учебники в ujop карлова университета http://podebrady.ru/.
Объявление
5.15. НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ СОЛНЦА. ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ СОЛНЦА И ЗВЕЗД. ПРОЦЕССЫ, ПРОТЕКАЮЩИЕ В НЕДРАХ ЗВЕЗД, И ИХ ОСОБЕННОСТИ. Страница№19
При таком взрыве звезда сбрасывает с себя всю внешнюю за границами ядра оболочку и от неё остаётся нейтронное ядро и разбегающаяся во все стороны туманность от остальной массы, разорванной в мельчайшие кусочки, материи.
В современной астрофизике общепринятым считается основным источником энергии звезд термоядерные реакции типа протоно-протонных, переход водорода в гелий и далее, если будет возможность перехода атомов гелия в более сложные атомы. Эти реакции создают противодавление сжимающему действию вышележащих слоев материи, и когда в недрах звезд весь водород выгорит, образуется зона с вырожденным пространством, в которое мгновенно устремляется вся масса внешней материи и т.д. Этим механизмом выгорания водородного топлива звезды объясняется образование зоны пустоты в момент взрыва «сверхновой звезды». Но автор никак не может представить, как в центре звезды, состоящей из водорода, может образоваться нейтронная звезда, если следовать логике современных теорий. Автор считает, что эта зона образуется, как было только что описано, в связи с накоплением критической массы нейтронной материи в уплотненной зоне эфира ядра звезды, и источником энергии звезд являются как реакции материализации эфира в водород, так и реакции образования элементов плотной материи из водорода и других лёгких элементов. В случае образования критической массы ядром звезды это приводит к мгновенному процессу образования протонов из атомов, и не просто прекращению давления материи ядра звезды на внешние слои, а вовсе создание глубочайшего вакуума в весьма большом пространстве вокруг и внутри зоны бывшего ядра звезды. При этом в процессе взрыва скорости процессов могут значительно превышать скорость света. При этом образуется и много частиц эфира из обломков клубковых струн оболочек бывших атомов. Эти обломки есть ничто иное, как электронейтральные частицы тонких измерений эфира. В момент взрыва они создают более широкую зону среды с высокой вязкостью эфира, в которой, как в лавине, происходят все боле активно процессы образования протонных частиц из материи, прилегающей к зоне ядра звезды плазмы звезды. Этот процесс останавливается тогда, когда под влиянием роста температуры и распада атомов плотной материи плазмы тела звезды, давление начнет резко увеличиваться и превысит значения этого давления до взрыва. В результате внешняя, ещё не принявшая участие в реакциях образования протонов, материя плазмы будет разбросана чудовищным взрывом в виде расширяющейся оболочки звезды, в результате чего через некоторое время и образуются туманности типа «Крабовидной»
Таков сценарий развития событий взрыва «сверхновой звезды». По характеру проходящих при этом процессов такие взрывы бывают I типа, II типа, III типа в зависимости от первоначальной массы звезды. Нас, конечно, интересует, прежде всего, будущее развитие Солнца. По прогнозам современных учёных, такая судьба, как взрыв сверхновой, не грозит Солнцу. Согласно существующим расчетам, через восемь миллиардов лет оно станет красным гигантам. При этом его светимость увеличится в сотни раз, а диаметр - в десятки. Эта стадия эволюции займёт несколько сот миллионов лет. Затем Солнце сбросит свою оболочку и превратится в белый карлик. Как видно из такого прогноза, у нас ещё время есть. Но этот прогноз не учитывает наличия эфира, роль которого мы только что рассмотрели, да и процесс разогревания Солнца происходит не сразу, а влияние малейшего изменения процессов на Солнце очень чувствительно отражается на Земной жизни. Поэтому было бы неплохо пересмотреть эти прогнозы и лишний раз убедиться в его надёжности. Мы очень замечаем разницу в климатических условиях между периодом спокойного Солнца и периодами повышенной Солнечной активности. А эти сроки к нам значительно ближе, чем фаза красного гиганта.
Учёные астрофизики считают, что Солнце не сможет взорваться по схеме сверхновой звезды II типа, для этого масса его не достаточна. Однако мы пришли к выводу, что масса не только Солнца, но и всех небесных тел, постепенно увеличивается за счёт поглощения и трасмутации эфира пространства в материю плотного измерения. Для того, чтобы Солнце развивалась по этой схеме, ему "не хватает" ещё массы. Не исключено, что эта масса в своё время будет. Нужно повнимательнее пересмотреть этот прогноз с учетом вышесказанного.
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Случайные статьи
4.1.Физическая пр...
Умножительные диод...
5.20. ЧТО ОТКРЫЛ...
Динамика поступате...
ГЛАВА 59
2.1. О ВРЕМЕНИ,...
3.1. ОБРАЗОВАНИЕ П...
Законы ньютона
5.1. ПОЯВЛЕНИЕ ПАР...
1.3.3. Эффект Джон...
ГЛАВА 11
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...
Преобразование Лор...
Основные законы ди...
5.7. КАК РАБО...
5.20. ЧТО ОТКРЫЛ...
#16 Теорема Штейнера
3.1. ОБРАЗОВАНИЕ П...
Электромагнетизм
5. ЧТО ТАКОЕ ГРАВИ...
Схема эксперимента...
Замкнутой системой...
V называется векто...
ГЛАВА 50
Инфляция: объяснен...
1.1. КРАТКИЙ ОБЗОР...
5.7. КАК РАБО...
5.18. НЕКОТОРЫЙ А...
5.8. КАК ОБРАЗУЮ...
5.18. НЕКОТОРЫЙ А...
Момент силы. Момен...
5.7. КАК РАБО...
ОДП
5.14. ПОЧЕМУ НЕ У ...
5.7. КАК РАБО...
5.9. НЕКОТОРЫЕ ОС...
5.12. НЕКОТОРЫЕ ОС...
Момент инерции спл...
2.1.4. Э ф ф е к ...
Гармония природы