Современная физика полностью исключает возможность искусственного влияния на естественную скорость радиоактивного распада элементов. Конечно, на поверхности Земли вязкость среды эфира изменяется очень медленно. Она увеличивается одновременно с ростом массы самой Земли. Этот прирост за последних 300-350 миллионов лет составил примерно столько же массы, сколько её имела Земля за весь свой предыдущий срок жизни, т.е. масса Земли удвоилась. За время существования нашей цивилизации на Земле такие изменения её массы мало заметны. Этим и объясняется кажущаяся стабильность радиоактивного распада. Поэтому палата мер и весов за эталон времени приняла не астрономический фактор, а принцип неизменности скорости радиоактивных процессов полураспада в атомах. Таким образом, секунда равна 9 192 631 770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного состояния атома цезия-133. Однако автор считает, что при прохождении Земли через участки космического пространства с различной вязкостью среды эфира тонких измерений, связанных с кристаллическим строением вселенной и Галактики, скорость протекания таких процессов будет изменяться, что неизбежно приведёт к ошибкам в показании времени такими часами по сравнению с истиной скоростью времени.
Как указывалось выше, в результате изменения плотности эфира изменяется и состояние энергетического равновесия атомов Земли. Это имеет немаловажное значение, как сигнал к запуску механизма землетрясений и других геомагнитных и аномальных проявлений. Сама причина землетрясений лежит в постоянном увеличении массы и размеров, прежде всего, ядра Земли, что и приводит к накоплению в отдельных местах энергии деформации в твёрдых породах Земли и к землетрясениям во время их рекристаллизации. Этими же причинами вызывается дрейф континентов Земли.
Конечно, у физиков возникнут, обоснованные современными взглядами науки на рассматриваемые здесь вопросы, сомнения. Чтобы их рассеять, автор предлагает провести проверку своих гипотез. Для этого необходимо контейнер с короткоживущими изотопами различных атомов вывести на высокую орбиту в искусственного спутника Земли. В условиях высоких орбит вязкость эфира тонких измерений будет значительно меньше, чем в условиях поверхности Земли. Если после этого, тот же контейнер поместить или в глубокую шахту, или глубоко в воды океана, то там вязкость эфира тонких измерений будет больше, чем на поверхности Земли и, тем более, на уровне высоких орбит. Замеры скорости радиоактивного распада в условиях космоса должны показать большие значения, чем, в глубине океана или шахты. Такой результат и будет прямым подтверждением многих гипотез автора, излагаемых в данной работе. Сам факт подтверждения этой гипотезы откроет возможность понимания процессов радиации и связанных с этим процессов энергетики различных физических и химических реакций и др.
Общее строение атомов автору представляется как концентрический набор клубковых сфер с чередованием через одну, то с левым, то с правым направлением вращения струн. шаг между расположением поверхностей сфер имеет квантованные размеры. В физике в атомах уже давно надёжными экспериментами определено количество и места расположения устойчивых орбит электронов и других частиц. Часто их называют оболочками, но при этом имеется в виду не реальные из какой – либо плоти оболочки, а оболочки из траекторий движения частиц, т.е. виртуальные. В отличии от общепринятого понятия под такими оболочками, автор считает, что такие оболочки материальны и состоят из частиц – клубков. Места, свободные от частиц клубков занимают частицы эфира тонких измерений не объединённые в сложные клубковые структуры. От взаимодействия с соседними клубковыми частицами они создают сферы, находящиеся в равновесии с ними. Но тогда такая сфера из скопления независимых мелких частиц эфира не будет иметь заряда, а будет являться как бы «наполнителем». Эта роль состоит в передаче вращательного движения (энергии) от взаимодействия струн клубков друг с другом и в обеспечении высокого давления внутри пространства, которое и является причиной целостности и прочности струнных образований.
Опубликовал Kest
August 13 2009 06:48:02 ·
0 Комментариев ·
4221 Прочтений ·
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
Гость
Вы не зарегистрированны? Нажмите здесь для регистрации.