Главная · Статьи · Файлы · Форум · Категории новостей Сентябрь 21 2017 11:39:18
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
FAQ
Форум
Категории новостей
Обратная связь
Фото галерея
Поиск
Ссылки
Разное
Последние статьи
В процессе изготовле...
Как производят разме...
Библиографический сп...
Контрольные вопросы
Содержание отчета
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 33
новичок: tgolovko2010
Друзья сайта

Рейтинг@Mail.ru
Poker play online free casino games blackjack - no download roulette no deposit
Объявление
5.19. О НЕКОТОРЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ, ПРОТЕКАЮЩИХ НА ВНЕШНИХ ПОВЕРХНОСТЯХ ЗВЁЗД.
Рассмотрим некоторые механизмы взаимодействия выпадающей со стороны космического пространства материии на внешние границы космических тел, в частности звёзд, в зависимоти от плотности их материи и ответим на вопрос: что происходит с оседающими частицами при контакте с их материей. На языке астрофизиков такой процесс называется аккрецией. На первый взгляд постановка такого вопроса кажется непонятной: в чём его суть? Ведь всем давно известно, что при этом будет: или частица примет другое агрегатное состояние, или вступит в механические взаимодействия, или произойдут какие-либо химические реакции, или произойдёт распад тела частицы на составные элементы и т.д. Однако не всё обстоит так просто, как кажется на первый взгляд. Если для случая Земли или планет почти всё ясно, для случая с Солнцем несколько посложнее, то для случаев падения материальных частиц или тел на поверхность нейтронных звёзд или чёрных дыр ответить трудно.
На звёзды типа Солнца,. находящихся на главной последовательности диаграммы Герцшпрунга – Рассела, аккреция частиц в виде космической пыли, мелких метеоритов и т.д. не вызывает больших проблем. Той доли массы таких часиц, которым удаётся упасть на их поверхность, не удаётся сколько-нибудь заметно изменить физическое состояние звёзд. и их роль в изменении массы или других параметров звезды столь мала, что ею без большого греха вполне можно пренебречь. Однако непрерывное проникновение в тело звёзд материи эфира различных измерений оказывает решающее значение. на их эволюцию. Как мы уже отмечали, частицы эфира, в зависимости от их измерения, способны проникнуть не только на определённую глубину тела звезды, но и пройти даже насквозь. Та часть эфирных частиц, которая захватывается массой звезды, участвует в её эволюционных процессах, как своей массой, так и своей энергией. Далеко не все эфирные частицы подвержены влиянию гравитационных сил атомов плотной материи в такой степени, в какой это проявляется между атомами. На них не влияют, поэтому, встречные потоки материии протуберанцев, исходящих от звёзд. Поэтому эфирные частицы постоянно, подчиняясь только влиянию диффузионных процессов в своей среде, постоянно поддерживают присущее этому измерению парциальное давление в космосе. Причём, скорость выравнивания давления превышает скорость распространения света для всех тонких измерений эфира. И, если какая-то доля частиц эфира в результате реакций трансмутации пошла на образование материи звезды, то их место будет мгновенно занято новыми. Это будет ознчать, что во вселенной мгновенно произойдёт целая серия реакций, начиная от частиц светоносного эфира и кончая абсолютной пустотой, где по цепочке будет восстановлено равновесие парциального давления во всех измерениях материи за счёт возникновения из пустоты частиц прама и пополнение ими всех выбывших в результате трансмутации звеньев материальных частиц.
В этом смысле вполне логично рассматривать все звёзды, как и любые космические тела, как переходное состояние от эфирной формы материи к материи плотной и твёрдой, а сами звёзды, в этой связи, являются мощными насосами, забирающими из пространства вселенной частицы эфира на посроение своих физических тел.
При подходе клубковых частиц эфира к поверхности звёзд, они постепенно теряют энергию своих струнне только снижением окружной скорости вращения струн клубка, но и уменьшением жлины самих струнза счёт излучения квантов энергии в пространство. При этом скорость прохождения сигнала вдоль струн частиц не изменяется, а длина струны укоротилась. Следствием от этого становится ускорение частоты вращения узла клубковых структур. Такой процесс происходит и при увеличении массы плотного вещества звёзд. Таким образом, в составе массивных тел электронные оболочки атомов излучают с большей частотой, чем у менее массивных. Если сравнивать спектральные линии атомов массивных космических тел с такими же линиями менее массивных, получится смещение линий при наложении спектрограмм от таких источников в сторону красного цвета спектра. Если сравнивать спектрограмму от менее массиного тела со спектрограммой от более массивного, то получится фиолетовое смещение. Такое смещение спектральных линий вызвано гравитационными причинами, разностью величины гравитационного сжатия атомов материи и полного содержания энергии в клубковых структурах частиц атомов в телах с заметной разницей величины их массы.
Если рассмотреть процессы происходящие с материальными объектами за пределами галактического пространства, то что можно при этом обнаружить? Конечно, астрофизики немедленно возразят автору: а ведь там плотных объектов не наблюдается. Вот и разберёмся почему?
Всё дело в том, что межгалактическая среда заполнена эфиром с высоким содержанием энергии в своих клубковых частицах. Как мы уже ранее указывали, при таких условиях внешние слои материи звёзд будут получать энергию от частиц эфира межгалактической среды. Постепенно содержание энергии в них сравняется с энергией частиц эфира, т.е. атомы плотной материи, попавших в эту зону звёзд, постепенно превратятся в частицы эфира под действием процессов, которые можно назвать процессами антигравитации. Носителями гравитацонных взаимодействий являются в основном частицы светоносного эфира. Это самая разреження материя вселенной и эфирных измерений. Такая структура создаёт зону гравитационных взаимодействий лиш в объёме, ограниченном зоной действия влияния массы плотных космических тел. За этими пределами гравитационные взаимодействия не проявляются. Поэтому положение тех или иных тел в космическом пространстве и скорость их движения определяются исключительно внутренним содержанием полной энерии в самих телах. Исходя из этого ни галактики ни звёзды внутри галактик за пределами этих зон не проявляют в заметной степени гравитационных взаимодействий. Поэтому закон всемирного тяготения Ньютона в настоящее время считается законом близкодействия, хотя он действует во всей вселенной, в указанных зонах.
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Случайные статьи
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...
Постулаты СТО. Одн...
ГЛАВА 48
Закон сохранения э...
Библиографический ...
5.7. КАК РАБО...
5.7. КАК РАБО...
4.1.2. Закон Паскаля
2.4.1. Взаимодейст...
#14 Закон сохранен...
5.11. РАССМОТРИМ К...
5.5. ПРОЦЕСС ГРАВИ...
5.7. КАК РАБО...
5.3. АНАЛИЗ ОСНОВН...
В режиме перевозбу...
Суперсила
1.2. ВЫВОДЫ
Слабое взаимодействие
4.1.Физическая пр...
5.7. КАК РАБО...
2.1.4. Э ф ф е к ...
ГЛАВА ВОСЬМАЯ
Замкнутой системой...
ГЛАВА 66
Кинетической энергией
2.4.1. Взаимодейст...
Трудности теплоотв...
5.4. ГРАВИТАЦИЯ ГЛ...
Биения
2.4. МАТЕРИЯ 3
5.20. ЧТО ОТКРЫЛ...
Диоды с управляемо...
#30 Эквиваленты те...
#34 Энтропия
3.1. ОБРАЗОВАНИЕ П...
Условие равновесия...
В результате оконч...
#22 Постулаты спец...
Момент силы. Момен...
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...