Главная · Статьи · Файлы · Форум · Категории новостей Февраль 17 2018 22:05:05
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
FAQ
Форум
Категории новостей
Обратная связь
Фото галерея
Поиск
Ссылки
Разное
Последние статьи
В процессе изготовле...
Как производят разме...
Библиографический сп...
Контрольные вопросы
Содержание отчета
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 33
новичок: tgolovko2010
Друзья сайта

Рейтинг@Mail.ru
Объявление
2.4.1. Взаимодействия между частицами прама в среде эфира. Выводы 6
8. Так как для частиц прама нет никаких предпочтительных плоскостей вращения и движения, как и нет определённого значения величины энергии-массы, при столь огромном их количестве во Вселенной, создались условия полного их равновесия с пространством. Это явилось основой полной симметрии во Вселенной зарядов, движений, энергий и т.д. и т.д.
9. Абсолютное значение параметров частиц прама для каждой частицы разное, но они находятся в зоне устойчивости материи данного уровня, иначе произойдёт или разрыв частицы, или её слияние с другой, или аннигиляция. Природа имеет механизмы «калибровки» всех видов материальных тел и частиц в определённом интервале параметров, устойчивых в каждой конкретной среде.
10. Если представить, что первоначально Вселенная когда-то была только абсолютным пространством без материальных объектов (автор считает такое вполне вероятным), то по мере насыщения абсолютного пространства частицами прама процесс их образования из пустоты постепенно замедлялся, а процесс аннигиляции частиц прама нарастал. На определённом этапе, а этот этап наступает только после заполнения всего абсолютного пространства частицами нулевого измерения до определённого парциального давления, когда эти процессы приходят в равновесное состояние. При этом, всё в более отчётливом виде проявлялось наличие линейной составляющей скорости в составе энергии частиц. В пустоте линейная скорость, да и угловая тоже, не обнаруживается, т.к. они являются относительными параметрами по сравнительно с другими частицами. В состоянии относительного равновесия происходила калибровка параметров частиц прама, выравнивание их энергетических и размерных параметров по второму закону термодинамики. В результате этого, после миллиардов миллионов лет, частицы прама в основной массе потеряли прямолинейную траекторию своей линейной скорости, превратив её в пространственную ломаную линию сложной объёмной конфигурации, и образовали структуру эфирного псевдокристалла. В этом состоянии частицы прама вместе с другими простыми частицами эфира вместо чисто линейных движений имеют, в основном, движения типа Броуновских – пространственной ломаной линии, сохранив львиную долю своей энергии в виде вращения вокруг собственной оси. Такое возможно только потому, что частицы прама являются гироскопами! Именно это свойство частиц прама сохранять самовращение на протяжении всей жизни частицы определяет свойство материи образовывать кристаллическую структуру. Это является одним из фундаментальных свойств материи. Процесс перехода состояния материи от вселенского хаоса, пока Вселенная не была ещё заполнена частицами прама, до достижения ими минимального парциального давления и в упорядоченное состояние проходил без взрывов и потрясений.
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Случайные статьи
Конструкция генера...
Оживший вакуум
4.1.Физическая пр...
Поле
3.3. Поверхностное...
2.2 Передача энерг...
ГЛАВА 16
5.20. ЧТО ОТКРЫЛ...
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...
#18 Основное уравн...
3. ДАЛЬНЕЙШАЯ ЭВОЛ...
ГЛАВА 67
Контрольные вопросы
Преобразование Лор...
Космический бутстрэп
5.7. КАК РАБО...
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...
Два множества А и ...
Поиск антигравитации
Электроны
ГЛАВА 41
3.6. О с м о с.
Принцип Маха: связ...
3.6.1. Осмос можно...
5.15. НЕКОТОРЫЕ ОС...
ГЛАВА 47
5.7. КАК РАБО...
5.18. НЕКОТОРЫЙ А...
Консервативные и н...
#37 Понятия о физи...
3.4.7. В л и я н и...
5.15. НЕКОТОРЫЕ ОС...
5.3. АНАЛИЗ ОСНОВН...
5.10. КОСМИЧЕСКИЕ...
5.7. КАК РАБО...
ТРИГОНОМЕТРИЧЕСКАЯ...
ГЛАВА 57
ПАРАМЕТРИЧЕСКОЕ УР...
5.2. ПРЕОБРАЗОВАНИ...
#14 Закон сохранен...