4.1.Физическая природа свойств массы и инерции тел.8
Когда в центральных областях протогалактического вихря создадутся условия, при которых часть клубков электронов и позитронов превратятся в клубки протонов и антипротонов - начнут образовываться первые атомы водорода и частицы нейтроны. Это происходит за счёт прохождения образовавшегося клубка протона в центр одного из окружающих его клубков электрона или клубка антипротона в центр клубка позитрона. Постепенно в центре протогалактики начинает увеличиваться масса образующихся атомов водорода и частиц нейтронов. Образуются водородные облака. Затем процессы укрупнения, усложнения строения частиц набирают всё большую скорость и начинают образовываться атомы гелия и других лёгких элементов таблицы Менделеева. Процесс приобретает всё большую динамику, и в пространстве протогалактики появляются облака из первых лёгких газов. Начинается трансмутация эфира, а вернее частиц эфира-1 в водород, гелий и др.
Основным условием для начала и продолжения процессов образования более плотной материи – измерения – является повышение вязкости окружающей среды для струн вновь образующихся структур более плотной, чем частицы светоносного эфира, материи, в том числе и за счёт образования самих частиц плотной материи. То, что в классической физике называют явлением ГРАВИТАЦИЯ, свойственно материальным структурам только плотной материи, начиная с материи частиц светоносного эфира, когда они создали своими материальными телами единую, сплошную сетку эфирного кристалла Вселенной. Над физическим смыслом природы гравитации задумывались многие умы человечества и, видимо, ещё много осталось не ясного в этом механизме, хотя математические зависимости здесь давно выявлены. Ниже в этой работе будет сделано объяснение физическому смыслу, сути гравитации, но пока лишь воспользуемся этим термином.
Итак, в силу гравитационных процессов, материальные струнные, спиральные структуры частиц эфира сгущаются в центральной части протогалактики и тем самым вызывают увеличение вязкости среды в этом пространстве. Струнные, спиральные образования, взаимодействуя при своём вращении с более вязкой средой из элементов материальных структур эфира из частиц всех предыдущих измерений, скручивают свои спиральные формы до формы «клубка». При смыкании начала спирали с её концом образуется замкнутая энергетическая нить этого клубка, что и делает структуру «клубок» устойчивой, а совокупность таких клубков образует соответствующую массу материальных частиц светоносного эфира. Далее из этих частиц образуется плотная материя из элементов таблицы Менделеева.
Опубликовал Kest
July 14 2009 08:28:21 ·
0 Комментариев ·
3525 Прочтений ·
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
Гость
Вы не зарегистрированны? Нажмите здесь для регистрации.