Главная · Статьи · Файлы · Форум · Категории новостей Сентябрь 18 2018 23:55:57
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
FAQ
Форум
Категории новостей
Обратная связь
Фото галерея
Поиск
Ссылки
Разное
Последние статьи
В процессе изготовле...
Как производят разме...
Библиографический сп...
Контрольные вопросы
Содержание отчета
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 33
новичок: tgolovko2010
Друзья сайта

Рейтинг@Mail.ru
Объявление
5.9. НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ МЕРКУРИЯ И ВЕНЕРЫ. Страница №3
Б. В зоне ядра планеты условия образования материи иные, чем у Меркурия: вязкость среды эфира тонких измерений на радиусе орбиты Венеры значительно меньше, чем на орбите Меркурия; Потоки солнечного ветра значительно меньше. Эти факторы способствуют более активному приросту массы планеты внешних слоёв и значительно снижают скорость образования ядра планеты. Таким образом, в настоящее время ядро, содержащее повышенную концентрацию частиц протонной грппы, составляет лишь 12% от общего объёма тела планеты.
Планета вращается вокруг Солнца с орбитальной скоростью сквозь стоячую среду мирового кристаллического эфира, значительно уплотнённого влиянием Солнца. Наиболее крупные составляющие его - частицы светоносного эфира – захватываются атмосферой планеты, и материализуются. Часть эфира, как сверхтекучего эфирного газа, обтекает планету снаружи и затем за её пределами образует вместе с увлечёнными частицами лёгких составлявших атмосферы планеты частиц вихреподобный шлейф короны планеты на значительном пространстве за планетой. Та часть эфира, размеры которого значительно меньше размеров атома водорода, проходит сквозь плотную оболочку твёрдой поверхности планеты, и частично превращаются в результате цепочки доатомных реакций в атомы водорода. Часть из вновь образовавшихся атомов водорода вступят в термоядерную реакцию соединения в более сложные атомы; другая, меньшая часть. уйдёт в более высокие пласты и вступит в химические реакции с атомами пород планеты. В зависимости от размеров и содержания энергии в них частицы эфира могут пройти как до самого центра ядра планеты, так и насквозь. Но с увеличением глубины погружения в тело планеты растёт вязкость её эфирной среды. В значительной степени на вязкость среды влияет состав пород тела планеты. Так, если наружные слои твёрдой коры планеты состоят из более лёгких пород минералов, то ближе к центру располагается более тяжелые, такие как железосодержащие, никель, ртуть и даже породы содержащие радиоактивные элементы. В условиях высокой вязкости среды эфирных чпстиц тонких измерений и высокого давления вышележащих слоёв пород планеты происходит объединение атомов простых элементов в сложные, т.е. происходят реакции трансмутации элементов. Поэтому, по мнению автора, тяжолые элементы создаются не тлько во время взрывов сверхновых звёзд, как утверждают современные астрофизики, ( общепринятым считается мнение, что тлько взрывы сверхновых и новых звёзд обогащают вселенную тяжолыми элементами таблицы Менделеева ), но и в глубинных пластах планет типа планет земной группы.
Особенностью таких планет является нахождение их орбит в зонах повышенной плотности частиц эфира вообще и частиц тонких измерений эфира, в особенности. Эти зоны создаются вокруг массивных космических объектов типа эвёэд, способных поляризовать влиянием своих масс пространства прилегающих слоёв эфира на больших расстояниях. В Солнечной системе граница уплотнённой зоны эфира из частиц тонких иэмерений проходит, видимо, за границей орбиты планеты Марс. В то время, как граница уплотнённой зоны самой крупной фракции эфира, частиц светоносного эфира, одновременно является и физической границей Солнечной системы, внутри которой и проявляются действия сил гравитации от всех составляющих её космических тел. За чертой этих границ сохраняется гравитационное поле от совокупного влияния всех масс, относящихся к структуре всей Галактики. Из за несравненно больших размеров Галактики по сравнению с размерами звёздных систем, входящих в неё, гравитационное поле Галактики имеет незначительный гравитационный градиент, величина которого, однако, является вполне достаточной для удержания всех её материальных объектов в составе Галактики.
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Случайные статьи
Группа. Теорема об...
Основные законы ре...
Электромагнетизм
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...
#13 Потенциальная ...
Индексированное се...
Более абстрактные ...
ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ
ГЛАВА ВТОРАЯ
ГЛАВА 10
5.7. КАК РАБО...
1 закон Ньютона.
5.16. РАЗВИТИЕ ...
Растущая доля эксп...
5.7. КАК РАБО...
.1 КАК ОБНАРУЖИТ...
4. ОБРАЗОВАНИЕ ПЛО...
5.3. АНАЛИЗ ОСНОВН...
2.2. ПРОСТРАНСТВО,...
Наше место во времени
Физика и фантазия
Энергия движения с...
4. ОБРАЗОВАНИЕ ПЛО...
5.7. КАК РАБО...
ГЛАВА 32
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...
5.4. ГРАВИТАЦИЯ ГЛ...
5.8. КАК ОБРАЗУЮ...
5.7. КАК РАБО...
5.1. ПОЯВЛЕНИЕ ПАР...
Слабое взаимодействие
1.2. Гравитация.
5.5. ПРОЦЕСС ГРАВИ...
ГЛАВА 14
5.20. ЧТО ОТКРЫЛ...
Частицы – переносч...
2.4.1. Взаимодейст...
Устройство Вселенной
3.1. Тепловое рас...
Крушение наивного ...