Главная · Статьи · Файлы · Форум · Категории новостей Сентябрь 19 2018 01:02:23
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
FAQ
Форум
Категории новостей
Обратная связь
Фото галерея
Поиск
Ссылки
Разное
Последние статьи
В процессе изготовле...
Как производят разме...
Библиографический сп...
Контрольные вопросы
Содержание отчета
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 33
новичок: tgolovko2010
Друзья сайта

Рейтинг@Mail.ru
Learn all the secrets, tips of playing free pokies.
Объявление
5.15. НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ СОЛНЦА. ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ СОЛНЦА И ЗВЕЗД. ПРОЦЕССЫ, ПРОТЕКАЮЩИЕ В НЕДРАХ ЗВЕЗД, И ИХ ОСОБЕННОСТИ. Страница№5
После расчленения магнитного поля эклиптики, в протосолнечном облаке, создались условия ускорения роста его объёма и массы за счёт поступления в него частиц из состава протопланетной среды, не удержавшихся на траектории планет, в связи с потерей ими по той или иной причине орбитальной скорости. Это явилось толчком ускоренному процессу эволюции Солнца как космического тела, прежде всего, и как звезды в частности.
Первоначально возникшее магнитное поле эклиптики планетарного облака позволило сформировать орбиты всех планет в одну плоскость и сориентировать их собственные оси вращения, и в том числе, и протосолнечного облака в направлении перпендикулярном плоскости эклиптики. После распада магнитного поля эклиптики у части планет и Солнца образовались собственные поля, которые теперь самостоятельно взаимодействуют со встречным эфирным ветром.
Первоначальное газопылевое облако, из которого сложилась Солнечная система, видимо, было по современным астрономическим меркам весьма скромных размеров и не отличалось большой угловой скоростью вращения. Частицы, осевшие из периферийных участков его в тело Солнца, не принесли ему высокую скорость вращения вокруг собственной оси. Это связано с тем, что в зону протосолнечного облака оседали частицы эфира и пылинки из протопланетного пространства, значительно потерявшие в процессе гравитации свою первоначальную энергию струн . Кроме того, процессы, активно протекающие в последующих фазах развития Солнца: выделение термоядерной энергии от радиоактивного распада сложных элементов плотной матери, попавшей с конвективными потоками материи в верхние участки конвективной зоны, излучение энергии в виде фотонов и электромагнитных волн, выбросы значительного количества материальных частиц вместе с энергией Солнечных протуберанцев в значительной степени уменьшили и без того небольшую скорость вращения его. У образовавшихся планет было меньше причин для снижения скорости вращения как орбитальной, так и вокруг собственной оси. Однако, по мере их эволюции и увеличения массы как по причине выпадения на их поверхности космической пыли и метеоритов, так и за счёт трансмутационных реакций эфира, планеты, учитывая изменяющуюся массу и самого Солнца, изменяли параметры своих орбит в соответствии со своими массами и орбитальными скоростями движения. Эти процессы происходят и в настоящее время, но из-за малой скорости их течения не заметны.
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Случайные статьи
Абсолютно неупруго...
Дисперсия света
3. ДАЛЬНЕЙШАЯ ЭВОЛ...
Амплитуда, кругова...
ГЛАВА 51
ЛАМИНАРНОСТЬ И ТУР...
3.3.7. Т е р м о к...
5. ЧТО ТАКОЕ ГРАВИ...
ТРИГОНОМЕТРИЧЕСКАЯ...
Групповая скорость...
#45 Динамические и...
5.7. КАК РАБО...
Лептоны
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...
5.7. КАК РАБО...
Физика и фантазия
ГЛАВА 10
2.4.1. Взаимодейст...
#9 Работа и кинети...
Формулы алгебры мн...
Парадокс возникнов...
3.1. ОБРАЗОВАНИЕ П...
5.14. ПОЧЕМУ НЕ У ...
Почему три?
ГЛАВА 56
ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ
ГЛАВА 30
5.10. КОСМИЧЕСКИЕ...
Суперструны
Момент инерции тел...
5.3. АНАЛИЗ ОСНОВН...
Добротность
ГЛАВА 71
3.4.4. А д с о р б...
#42 Вероятность фл...
ГЛАВА 66
ГЛАВА 26
ГЛАВА 41
3.1. ОБРАЗОВАНИЕ П...
Мощность множеств