Главная · Статьи · Файлы · Форум · Категории новостей Июль 27 2017 01:25:17
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
FAQ
Форум
Категории новостей
Обратная связь
Фото галерея
Поиск
Ссылки
Разное
Последние статьи
В процессе изготовле...
Как производят разме...
Библиографический сп...
Контрольные вопросы
Содержание отчета
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 33
новичок: tgolovko2010
Друзья сайта

Рейтинг@Mail.ru
Paint control of cars эффективное применение толщиномера краски.
Объявление
2.4.1. Взаимодействия между частицами прама в среде эфира 5
приборов, состоящих из атомов плотной материи. Это является, видимо, и одной из основных причин нашей неспособности увидеть или зафиксировать наличие, по крайней мере, львиной доли этих частиц, так как длительность времени их «жизни» находится за пределами чувствительности наших самых совершенных часов.
Когда, из - за наличия в пространстве огромного количества невидимых частиц, мы теряем техническую возможность проследить за судьбой каждой конкретной частицы, то мы невольно сможем наблюдать только определённые зоны всего скопления, и при этом теряем возможность видеть и понимать сущность происходящих между ними процессов. Таким образом, то, что нам доступно наблюдению, фактически является информацией от совершенно другого уровня организации материи, от другого её измерения. Это напоминает философский закон «перехода количества в качество», но при этом мы совсем не находим источник информации – пространство Вселенной, заполненное бесконечно большим количеством частиц прама.
2 – в случае взаимодействия между равными по содержанию энергии частицами, но с противоположным направлением вращения – они получат только минимальный импульс, направленный на изменение только линейной скорости движения частиц в пространстве. Причиной этому будет только энергия инерционного импульса, без использования энергии углового вращения частиц, так – как в точке касания частиц окружные скорости экваториальных поверхностей частиц совпадают по направлению и величине окружной скорости движения. В идеальном случае в результате такого взаимодействия обе частицы будут находиться друг возле друга или спокойно будут расходиться друг от друга. Угловая скорость вращения, энергия и направление осей вращения, (они останутся антипаралельными), частиц не изменится.

Пример – 2. Две частицы, равные: по величине скорости углового вращения, энергии и размерам взаимодействуют строго соосно друг с другом. (Рис. 2.4.7.)


(Рис. 2.4.7.)


В этих случаях характер взаимодействий зависит не только от направлений вращения, но и от класса частиц. Для случая взаимодействий частиц классов: А и Б, независимо от направлений вращения частиц при любом сочетании произойдёт упругий отскок. Связано это с тем, что зоной соприкосновения частиц в момент удара будет крайне малая поверхность частиц, находящаяся по отношению к их физическим вращающимся телам на их полюсах и, следовательно, неподвижно.
При взаимодействиях частиц классов: В и Г - результаты могут быть совсем иными. В момент соударения контактная зона между частицами будет иметь вид круглого пятна или кольца, диаметр которых и контактная площадь вполне соизмеримы с внешними размерами и боковой поверхностью самих частиц. Если учесть, что частицы этих классов имеют линейные размеры в несколько порядков раз большие, чем частицы класса - А, а последние создали в пространстве Вселенной огромное, по сравнению с частицами классов: В и Г, давление, то характер взаимодействий в реальной обстановке космической среды может полностью изменить наши представления о взаимодействиях, принятых в классической физике.
Как уже отмечалось, в классической физике любые взаимодействия рассматриваются, как результат между нейтральными, без внутренней механической энергии, физическими телами, имеющими только определённую массу и скорость относительно друг друга. Они и определяют энергию и следствия от взаимодействий в мире плотной материи. Весь жизненный и научный опыт не вызывал и не вызывает сомнений в правильности этого. Так в чём заключается недопонимание этих вопросов?
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Случайные статьи
4.1.Физическая пр...
#43 Средняя кинети...
5.18. НЕКОТОРЫЙ А...
#29 Работа газа пр...
5.7. КАК РАБО...
Принцип действия УД
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...
3.4.5. Р а д и к а...
2.4.1. Взаимодейст...
Поле
2.4.1. Взаимодейст...
3.2. Фазовые перех...
5.7. КАК РАБО...
Теорема 1. Если ве...
1.1. КРАТКИЙ ОБЗОР...
5.1. ПОЯВЛЕНИЕ ПАР...
ГЛАВА 41
ГЛАВА 31
Основное уравнение...
Симметрия
Потенциальной энер...
Скорость
Парадокс возникнов...
5.8. КАК ОБРАЗУЮ...
4.1.2. Закон Паскаля
5.3. АНАЛИЗ ОСНОВН...
5.8. КАК ОБРАЗУЮ...
5.15. НЕКОТОРЫЕ ОС...
5.18. НЕКОТОРЫЙ А...
Т е п л о м а с с ...
2.3. Эффект радиац...
5.7. КАК РАБО...
4. ОБРАЗОВАНИЕ ПЛО...
#35 Связь энтропии...
Потенциальная энергия
Для ДНЗ указывают ...
2.1.3. Ф о т о п л...
5.7. КАК РАБО...
5.3. АНАЛИЗ ОСНОВН...
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...