Сейчас на сайте |
Гостей: 2
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Пользователей: 33
новичок: tgolovko2010
|
|
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВИТАЦИИ ПРИ ОБРАЗОВАНИИ ПЛОТНОЙ МАТЕРИИ. 15 |
После разрушения частиц с.э. и превращения их в протоны в зоне непосредственно внутри границы поверхности Шварцшильда квазаров или чёрных дыр материя этой зоны стала представлять протонно-антипротонную сверхтвёрдую и сверхплотную нейтронную субстанцию или нейтронную материю.
Некоторая доля такой материи в процессе превращений на поверхности радиуса Шварцшильда за счет выделяющейся от гравитации энергии становится способной преодолеть зону гравитации квазаров и уйти в Космос. Другая её часть, войдя в зону уплотненного эфира из частиц с.э., снова соединится с их клубками электрона, и снова возвратится внутрь сферы Шварцшильда. При этом испускаемое вторичное, жесткое рентгеновское излучение усиливает такое же излучение, исходящее от первичного сжатия атомов и частиц светоносного эфира, оседающих на поверхность звезды из космоса. Поэтому общее, принимаемое от квазаров излучение, в значительной степени состоит из гамма излучение, а также жесткого рентгеновского и оптического. Оптическое излучение из волн света исходит от внешней поверхности оболочки звезды с большим изменением спектра поглощения в сторону красного смешения. Связано это с болшой толщиной слоя эфира, в котором протекают первые превращения частиц светоносного эфира в фотоны. В то же время излучение от глубинных слоев, прилегающих непосредственно к границе Шварцшильда, значительно экранируется излучениями внешних зон, а весь спектр поглощения становится по этой причине размытым. Чтобы убедиться в справедливости этого тезиса автора достаточно провести такой эксперимент: сравнить спектр линий поглощения отдельных элементов, полученный от галактик на телескопе Хаббл, установленном на Американском спутнике, со спектром таких же линий, полученном в земных условиях. В связи с тем, что телескоп на спутнике находится в менее плотной эфирной атмосфере Земли все спектральные линии на таких снимках должны сдвинуться в сторону фиолетового смешения по сравнению с Земными. Такая разница в положениях линий поглощения, но менее заметная, должна быть и между спектрами полученных от, одних и тех же космических объектов, но на разных обсерваториях и эта разница будет тем больше, чем больше разность по высоте над уровнем моря между расположением этих обсерваторий.
На такую проверку не требуется значительных затрат, но в случае ее положительного результата можно будет сделать очень серьезные выводы:
а) это будет означать, что существующая на сегодня методика оценки расстояний до космических объектов на основании только величины красного смешения не точна.
б) это будет веским доводом в пользу мнения автора о природе гравитации.
Вполне естественным может возникнуть вопрос: почему квазары видны в оптических и других лучах, а черные дыры никак себя не обнаруживают? Ответ, видимо, состоит в том, что квазар по своей общей массе настолько больше черной дыры, что радиус поверхности Шварцшильда находится внутри тела квазара. Кроме того, есть основания полагать, что в зоне ядра квазара, где вязкость среды эфира тонких измерений высокая, произошла ещё одна перестройка структуры клубковых частиц типа протонов. В результате чего они превратились в клубки с ещё более плотной структурой материи, чем протоны в несколько порядков раз. Из – за этого радиус Шварцшильда для квазаров стал меньше чем для чёрных дыр, поэому он и проходит внутри физического тела квазара.
В столь большой оболочке квазара еще до подхода к поверхности Шварцшильда протекают все процессы, которые протекают по всей глубине тела звёзд, вплоть до их ядра. Поэтому излучение от оболочки квазара похоже на излучение звезд. У черных дыр процесс преобразования частиц эфира протекает при меньшей величине «атмосферы» над поверхностью Шварцшильда. Поэтому по времени осаждения частиц эфира и пыли он слишком быстротечен, чтобы создать видимость стабильного процесса.
Проследим за возможными, наиболее вероятными процессами, протекающими внутри поверхности Шварцшильда. Внутри этой поверхности уже все клубки электрона и позитрона атомов и частицы с.э. сжались до размеров частиц протонов и антипротонов, и образовалась зона, представляющую собой раскалённую нейтронную материю, т.е. материю из ядер атомов и частиц тонких структур эфира классов – А и Б, взвешенных в пустоте и образующих среду взаимодействия со струнами протонов и антипротонов.
|
Комментарии |
Нет комментариев.
|
Добавить комментарий |
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
|
Рейтинги |
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
|
|
Гость |
Вы не зарегистрированны? Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|