Главная · Статьи · Файлы · Форум · Категории новостей Декабрь 11 2018 12:01:18
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
FAQ
Форум
Категории новостей
Обратная связь
Фото галерея
Поиск
Ссылки
Разное
Последние статьи
В процессе изготовле...
Как производят разме...
Библиографический сп...
Контрольные вопросы
Содержание отчета
Сейчас на сайте
Гостей: 2
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 33
новичок: tgolovko2010
Друзья сайта

Рейтинг@Mail.ru
Объявление
5.7. КАК РАБОТАЕТ АТОМ? 56
Таким образом, ядро атома, как струнное образование, окружённое полем из отдельных частиц прама эфира, будет вращаться вокруг оси своей нуклонной струны и вокруг собственного центра всей струны. Если ядро имеет более сложное строение, то его нуклоны, объединённые сильными взаимодействиями, не перемещаются друг относительно друга, а вращаются как единое тело ядра. Струны каждого клубка нуклона сохраняют своё вращение на всём протяжении существования плотной материи, как таковой. Их энергия в основном (кроме случаев излучения в виде энергии электрона, позитрона и т.д.) является скрытой и может частично проявиться лишь при ядерных взаимодействиях.
Если исходить из следствий закона равной плотности содержания полной энергии в пространстве, то становится понятным, что при образовании сложных атомов из простых, образование ядер атомов из нуклонов и т.д. происходит явление «дефекта масс». Энергия от такого процесса до определённого уровня сложности образующихся атомов должна выделяться. Чем сложнее атом, чем больше его атомное число, тем плотнее упаковка различных, так называемых, элементарных частиц в его объёме. Для атомов начала таблицы Менделеева это означает, что в процессе такой упаковки при образовании, допустим атома водорода из частицы светоносного эфира, выделилась энергия, эквивалентная разнице между полным содержанием энергии в частицах светоносного эфира, из которых образовывался атом, и всех частиц, составляющих этот атом водорода. При образовании атома гелия из атомов водорода освобождается энергия эквивалентная разнице полных энергий между атомами водорода и атомом гелия и т.д. Такие реакции могли протекать лишь в условиях, когда вязкость частиц окружающей среды эфира вокруг исходных компонентов таких реакций была достаточной для их протекания.
Образовавшиеся атомы могут позже попасть в другие условия, с другой вязкостью среды. Допустим, что, вязкость среды в новых условиях стала меньше, чем необходима для их равновесия. Тогда происходит радиоактивный распад таких изотопов. Скорость протекания такого распада является прямой функцией от величины этой разницы. Отсюда следуют некоторые выводы:
А) Все радиоактивные, неустойчивые атомы или их изотопы, имеющиеся на поверхности Земли, образовались когда-то в условиях с повышенной вязкостью среды эфира. Их радиоактивность объясняется недостаточностью энергии связи между внешними клубками атомных частиц и клубками частиц ядра атома.
Б) Чем больше атомный номер элемента в таблице Менделеева, тем в более вязкой среде эфира он образовался и находился в такой среде достаточно долго, чтобы достичь равновесного состояния в этих условиях.
В) Если искусственно изменять вязкость среды эфира, можно управлять скоростью радиоактивного распада атомов или их изотопов, вплоть до взрывной скорости этих процессов или вплоть до полной приостановки их. Если вязкость эфира можно будет поддерживать достаточно большой и на достаточно длительный срок, то вполне возможно искусственно получать реакции трансмутации элементов таблицы Менделеева и одновременно при этом будет выделяться или поглощаться от таких процессов огромное количество энергии.
Г) Малейшие изменения вязкости среды тонких измерений эфира, радикальным образом влияют на равновесное состояние атомов плотной материи. Можно с уверенностью утверждать, что малейшие изменения вязкости среды эфирного кристалла Вселенной полностью изменяет состав её плотной и твёрдых материй. Из-за огромного объёма пространства Вселенной этот показатель изменяется очень медленно, поэтому циклы материализации и дематериализации Вселенной имеют очень большую длительность.
Д) Если удастся искусственным путём создавать условия влиять на вязкость тонких структур эфира, станет возможным управлять процессами материализации, гравитации, энергетики и др.
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Случайные статьи
5.7. КАК РАБО...
5.20. ЧТО ОТКРЫЛ...
5.7. КАК РАБО...
Диоды включены в р...
5.7. КАК РАБО...
ГЛАВА 67
#46 Макроскопическ...
ГЛАВА 14
#9 Работа и кинети...
5.8. КАК ОБРАЗУЮ...
5.15. НЕКОТОРЫЕ ОС...
5.18. НЕКОТОРЫЙ А...
#17 Вращательный м...
5.7. КАК РАБО...
Симметрия указывае...
#20 Моментом импул...
2.1.2. Э л е к т р...
3 закон Ньютона. З...
Группа. Теорема об...
Логарифмический де...
Сигналы из будущего
5.15. НЕКОТОРЫЕ ОС...
3.1. ОБРАЗОВАНИЕ П...
5.10. КОСМИЧЕСКИЕ...
ГЛАВА 44
1.1.2. Центробежна...
ЭФФЕКТ ТОМСА
ГЛАВА 20
5.10. КОСМИЧЕСКИЕ...
Дросселирование жи...
Гармония природы
4.1.Физическая пр...
ФИЗИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ
Волновые процессы....
Принцип действия УД
5.7. КАК РАБО...
Трудности теплоотв...
ГЕНЕРАТОР СВЧ НА Д...
5.15. НЕКОТОРЫЕ ОС...
2.4.1. Взаимодейст...