5.15. НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ СОЛНЦА. ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ СОЛНЦА И ЗВЕЗД. ПРОЦЕССЫ, ПРОТЕКАЮЩИЕ В НЕДРАХ ЗВЕЗД, И ИХ ОСОБЕННОСТИ. Страница№15
Потоки эфирной энергии, постепенно теряя свою мощь, входят в плотные слои атмосферы Земли. Из них могут образоваться и потоки космических частиц, участвующих в трансмутационных процессах образования материи на Земле, и ионизирующих верхние слои атмосферы Земли лучей и т.д.
Таким образом, реализуется механизм перекачки энергии и вещества между Солнцем планетами и пространством.
То, что солнечные пятна являются следами от вышедших на поверхность фотосферы Солнца более холодных слоёв плазмы, подтверждает авторское предположение о значительно меньших значениях температуры и давления в недрах Солнца, чем предполагают современные учения. Внешняя температура поверхности Солнца в значительней степени связана с проходящими процессами радиоактивного распада слабосвязанных изотопов отдельных атомов элементов, образовавшихся в зоне ядра и промежуточной зоне. Высокое парциальное давление эфира в этих зонах делает устойчивыми такие изотопы, а при выходе их с конвекционными потоками плазмы из зоны плотной эфирной среды, начинается обратный распад этих изотопов с выделением энергии. Это и приводит к разогреву как в конвективной зоне, так в зоне хромосферы, а также и к образованию активных конвективных потоков в зоне, сопровождающих области пятен, так называемые зоны – фллоккулы - зоны занятые факелами, яркими облаками водорода и кальция.
Конечно, динамические процессы, проходящие на Солнце, очень сложны и пока ещё далеки от полного понимания их протекания, но участие в этих процессах энергии эфира, несомненно.
То, что часть массы Солнца энергией излучения и потоками частиц протуберанцев уносится в межпланетное пространство, давно доказано. Но, несмотря на это, масса Солнца, по-видимому, не уменьшается, а увеличивается, хотя это еще нужно доказать. У автора на этот счет нет никаких сомнений. Для этого рассмотрим процессы, протекающие на границе оболочки ядра Солнца, несколько подробнее.
Исходной точкой логики этого анализа должен служить факт того, что геометрический центр солнечного шара совпадает и с его центром гравитационных сил и с его центром тяжести как плотной материи, содержащейся в массе Солнца, так и его эфирной материи, которая собралась в центре. Материя частиц тонкого эфира собралась в центре Солнца не потому, что её сблизило наличие сил гравитации между её частицами, ( ведь частицы тонких измерений эфира не уплотнены до состояния постоянного соприкосновения между собой, поэтому между ними нет сил типа гравитационных взаимодействий), а тот факт, что она является составлявшей частью струн клубковых структур атомов и частиц материи плотного измерения определило повышенную вязкость в этой зоне частиц эфира тонких измерений. Отсюда следуют некоторые выводы:
-В центре Солнца гравитационные силы полностью уравновешены во всех направлениях, и поэтому в этой зоне они не могут проявляться как сила ускорения. Это явление приводит к образованию пустот в телах из плотной материи. Плотная материя и материя эфира из частиц светоносного эфира является носителем сил гравитации, гравитационных взаимодействий.
-Так как относительно зоны ядра вся масса плотной материи Солнца находится за его пределами, на некотором удалении от геометрического центра возникают силы обратной гравитации, которые способствуют удалению из центральной зоны всех образований плотной материи.
-Центральная зона не является абсолютно пустой, хотя в начале процесса формирования она была однородна с окраинами звезды. Позже она оказалась заполненной только частицами эфира тонких измерений и, так как она окружена массой плотной материи, то и давление эфира внутри зоны ядра такое же, как и внутри атомов плотной материи.
-Для таких массивных космических тел, как звёзды вообще, и Солнце, в частности, их собственной массы становится достаточным для создания в их ядре такого давления эфира и такой его вязкости, чтобы в них начались процессы образования из частиц тонких иэмерений эфира частиц типа частиц светоносного эфира. Их размер в условиях солнечного ядра уменьшается до размеров протонных частиц и они становятся после этого устойчивыми частицами протонами или антипротонами. Размеры протонов почти соответствуют размерам частиц эфир-2. Об этом говорилось выше. Протоны уже являются частицами плотной материи, и по этому они в совокупности с частицами светоносного эфира подвержены действию гравитационных сил. Под их воздействием они и продвигаются в зону равновесия сил гравитации звёзд. Это даёт начало образованию нейтронной оболочки ядра Солнца или звезды.
-Если в центральной зоне Солнца первоначально и были частицы пыли, куски метеоритного вещества или атомы водорода, гелия и т.д., то с достижением давления эфира необходимых параметров, все эти частицы постепенно превратились в протонные частицы и выпали в осадок на внутреннюю поверхность оболочки ядра Солнца.
-Оболочка ядра Солнца (или звезды), состоящая из протонных частиц, не является препятствием для прохождения сквозь неё частиц, размерами существенно меньшими, чем протоны. Остальные, более крупные частицы, не могут пройти сквозь неё, для них она не прозрачна. Солнце в составе Галактики участвует в движении сквозь структуру относительно неподвижного эфирного кристалла вселенной, проходит сквозь его среду. При этом часть эфира, в силу его свойств сверхтекучести, огибает Солнце с внешних его сторон, часть проходит в его тело.
Опубликовал Kest
August 18 2009 10:15:13 ·
0 Комментариев ·
4469 Прочтений ·
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
Гость
Вы не зарегистрированны? Нажмите здесь для регистрации.