Главная · Статьи · Файлы · Форум · Категории новостей Ноябрь 21 2018 00:25:27
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
FAQ
Форум
Категории новостей
Обратная связь
Фото галерея
Поиск
Ссылки
Разное
Последние статьи
В процессе изготовле...
Как производят разме...
Библиографический сп...
Контрольные вопросы
Содержание отчета
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 33
новичок: tgolovko2010
Друзья сайта

Рейтинг@Mail.ru
Объявление
Общие выводы из эксперимента. 2
На основании выше приведенных экспериментов полностью подтверждается, что носителями энергии и массы во всей Вселенной являются частицы прама, как одиночные, так и входящие в состав сложных материальных образований. Таким образом, физическое понятие материи, по глубокому убеждению автора, должно быть расширено до пределов, включающих материю одиночных частиц прама.

После выяснения понятий массы и инерции продолжим наш разговор об образовании протогалактик. Образование протогалактических самовращающихся шаровых объёмов происходило по всей Вселенной практически одновременно. Размеры этих шаров, конечно, в силу различных причин не были одинаковыми. Это зависело от многих конкретных случайностей в данном месте пространства. Это могло зависеть и от средней скорости образующихся вихрей спиралей, и от некоторой не одновременности образования этих вихрей по отношению к образованию соседних. Эти процессы можно промоделировать на процессах образования кристаллов из перенасыщенных растворов в воде сахара или поваренной соли. Процесс начинается одновременно, а кристаллики выпадающие в осадок, получаются разными по величине. Чем несколько раньше образовался протогалактический вихрь, тем больший объём пространства он мог захватить своей энергией и др. Однако слишком большого разброса параметров протогалактических пространств во Вселенной нет, хотя вполне можно предположить, что если такое и возможно, то есть и механизм дробления их на мелкие. Возможно, что квазары и являются такими сверх крупными объектами, которые образовались немного раньше других и, поэтому не успели раздробиться на меньшие галактические образования. Но об этом ниже. Из астрономии нам известно, что масса и размеры галактик отличаются друг от друга в десятки, может в сотни раз, но не более. Только что возникшие частицы прама имеют разброс по параметрам содержащейся в них энергии в несколько порядков раз. К этому заключению можно прийти, проанализировав формулу образования прамы из пустоты на основе формул классической механики (формулы 2-1, 2-2, 2-3 стр.23).
В этих формулах содержатся члены, имеющие неопределённое значение – это бесконечности и нулевые значения. И, хотя здесь речь идёт о значениях, стремящихся к бесконечности и нулю, всё равно это практически допускает очень большой разброс в результатах. Так именно в природе и есть на самом деле. Дальнейшее усложнение материи постепенно уменьшает этот разброс, как бы калибрует и сближает средние значения крайних величин, но изначально в природу материи заложены большие неоднородности.
Как всегда в природе действуют законы, которые до определённых моментов эволюции не позволяют существовать слишком большой неоднородности. Так и в случаях с протогалактическими пространствами. Если первоначально образовавшееся пространство было слишком велико, то оно расчленилось на несколько мелких. Из него затем стали образовываться скопления галактик. При этом средняя масса каждой из них вкладывается в границы указанных отклонений – и это могло служить одной из причин разновременности начала образования протогалактик.
После некоторых необходимых отклонений от основной темы настоящей главы вернёмся к процессу образования плотной материи.
Из материальных клубковых структур – частиц светоносного эфира, или ЭФИРА-1 в центральной части протогалактики в результате потери энергии вращения струнами начинает образовываться плотная материя. Это произойдёт в результате скачкообразной перестройки клубков из, предположительно, двухрядного строения в многорядное. При этом образуются более устойчивые частицы материи – протоны или антипротоны плотной материи (подробнее на этом мы остановимся ниже). Они внедряются внутрь частиц светоносного эфира и становятся атомами водорода или частицами нейтронами. Таким образом, в центральном пространстве протогалактик начали создаваться водородные облака.
С увеличением количества протонов, а затем и атомов водорода и гелия в центральном пространстве протогалактик опять же увеличивается плотность и вязкость среды в этом объёме, и продолжающееся свертывание спиралей структур эфира-1 до уровня протонов и антипротонов ускоряется. В результате наращивается общая масса водородно-гелиевых облаков, и начинает зарождаться в них новый процесс – конденсации водорода сначала в протоядра галактик, в процессе развития по форме напоминающие последовательно форму частиц прама: шарообразную, эллипсообразную, дискообразную, кольцеобразную Затем, по мере накопления массы материи протоядра, снова начинается дробление колец на отдельные материальные структуры.
Снова начинают действовать всё те же законы природы – наиболее энергичные спиралевидные образования, сформированные уже из цепочек частиц светоносного эфира и других видов частиц, атомов элементов плотной материи, постепенно закручиваются в клубковидные шарообразные образования, энергия закручивания которых исходит из внутренней энергии вращения, содержащейся в атомах. Благодаря энергии вращения, заложенной в каждой материальной частице, продолжается процесс материализации и дробления пространства протогалактики на протозвёздные внутри галактик.
Во всех современных научных работах процесс образования механизма закручивания космических тел сводится к описанию процессов сохранения моментов движения массивных тел и частиц. Все посылки сводятся к тому, что первоначально протооблако, из которого возникло то или иное космическое тело, должно было иметь хоть маленькое угловое вращение. А откуда взялось оно – вроде как всё ясно. Конечно, спорить с этим нельзя, вращение имело место. Но, самое главное заключается в том, что природа такого вращения лежит именно во вращении вокруг собственной оси частиц прама. Да и поступательное движение частиц материи при их объединении в любые структуры происходит тоже из энергии вращения. Вращательная составляющая энергии частиц прама, в конечном итоге, переходит во все материальные измерения и везде является основным источником энергии вращения. В то же время линейная составляющая движения частиц прама рождает все виды прямолинейных движений, начиная от волнового излучения, передающегося частицам прама с бесконечной скоростью, и кончая медленным дрейфом в космосе скоплений галактик или ещё более крупных материальных структур космоса, волны движения которых настолько медленны, что, по логике людей, несоизмеримы с продолжительностью жизни не только одного человека, но и всей человеческой цивилизации. В природе спектр волн не имеет ограничений ни в сторону коротких волн (частица прама, вращаясь вокруг себя с бесконечной угловой скоростью, излучает почти бесконечно короткую волну), ни в сторону длинных волн (длина волны, излучаемая вращением галактик равна их диаметрам). Но в природе существуют структуры и больше галактик, например, скопление галактик, или, возможно, имеются скопления Вселенных и т.д. На всём протяжении спектра возможных длин волн, существующих в природе, нет разрывов, т.е. природа способна пропускать через свою среду любые волны. Такое свойство эфира объясняется тем, что эфир состоит из непрерывного набора всех видов материй всех измерений и промежуточных неустойчивых структур. Они способны ответить резонансным колебанием и передать дальше этот сигнал через соответствующие струны и среду в пространстве. При этом скорость передачи сигнала в пространстве будет соответствовать характерной скорости движения волн в данном измерении, которое резонирует от сигнала. Следует иметь в виду и то, что и сами излучающие волны – материальные объекты – тоже состоят из таких же материальных составляющих частей, что и элементы эфира, поэтому резонансные явления между «передающими» и «принимающими» системами совершенно не случайны.
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Случайные статьи
5.10. КОСМИЧЕСКИЕ...
5.16. РАЗВИТИЕ ...
5.18. НЕКОТОРЫЙ А...
3.2.2. Интересно,ч...
5.7. КАК РАБО...
возможность эффект...
5.3. АНАЛИЗ ОСНОВН...
Вращательное движе...
3.7.1 Среди новых ...
5.3. АНАЛИЗ ОСНОВН...
Реликты первой сек...
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...
5.9. НЕКОТОРЫЕ ОС...
ГЛАВА 48
5.7. КАК РАБО...
5.7. КАК РАБО...
ГЛАВА 10
5.7. КАК РАБО...
5.3. АНАЛИЗ ОСНОВН...
5.7. КАК РАБО...
5.20. ЧТО ОТКРЫЛ...
5.7. КАК РАБО...
ТРИГОНОМЕТРИЧЕСКАЯ...
Распад протона
Свойства векторног...
Вступление
Причуды квантовой ...
#27 Свободные и за...
5.18. НЕКОТОРЫЙ А...
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...
При движении домен...
1.1. КРАТКИЙ ОБЗОР...
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...
ГЛАВА 31
Дросселирование жи...
5.10. КОСМИЧЕСКИЕ...
Вынужденные колеба...
5.7. КАК РАБО...
Общие выводы из ...