Поэтому процесс смыкания концов струн «клубка» происходит по сложной динамичной схеме физических процессов. С одной стороны, сама струна в основном энергию взаимодействий с частицами среды фокусирует в геометрическом центре шаровой сферы клубка и она, видимо, наружу не излучается, а во внешнюю окружающую среду уходит только малая доля её вращательной энергии, и потому эта энергия является скрытой для наблюдателя со стороны; с другой – та масса, энергия, которая заключена в линейном движении «клубка», быстро перераспределяется между частицами нулевого измерения среды и тоже становится скрытой для наблюдения. Это нарушает привычную для нас причинно-следственную связь между телами, отсюда возникает сложность в математическом описании процесса образования «клубка» из частиц эфира – прама. Т.к. физически в этой зоне происходит как бы исчезновение материи и массы, из-за наличия пространства пустоты вокруг всех этих частиц и т.д. разрывается видимая причинно-следственная связь между ними, хотя сами частицы существуют, развиваются, и материя не исчезает, а только становится скрытой от нас.
Следует ещё особенно обратить внимание на пространственную схему построения структуры «клубок».
Эта фигура построена из одной струны, состоящей из частиц «прама». Но она, как уже говорилось, имеет одинаковый во всех плоскостях пространства радиус изгиба этой спирали в пространстве.
D=D1 как в формуле 3-5.
Такой «клубок» имеет пространственное строение, в действительности напоминающее клубок из ниток, которые намотаны с равномерным шагом навивки спиралей во всех плоскостях навивки. Поэтому, чтобы концы нитей могли соединиться по направлению вращения, необходимо, чтобы эта навивка имела чётное количество слоёв, иначе концы будут при встрече иметь противоположное вращение и не соединяться.
Этот факт имеет большое значение для объяснения наличия «спина» у электронов одновременно во всех направлениях и способность электронов восстанавливать все свои физические свойства не через один оборот вокруг теоретической оси – 3600, а через два, т.е. 7200. Но эти свойства мы подробнее рассмотрим ниже.
Важно ещё и то, что в зависимости от массы частиц прама, образовавших струну, диаметр и масса «клубков», а соответственно и их энергия, будут различными, и разница между ними может быть весьма большой. Распределение частиц «клубов» по содержанию энергии и массе во Вселенной также подчиняется закону больших чисел, или теории вероятности. При этом, необходимо учитывать вектор развития материи Вселенной. Он направлен в сторону от возникновения самых малых частиц прама из абсолютной пустоты пространства в сторону всё более энергичных структур из материальных образований в виде плотной и твёрдых материй. Внутри этих видов - измерений материи в составе её нулевого измерения меньшие по содержанию энергии частицы прама класса А создают своёй энергией максимальное парциальное давление в среде пространства. Благодаря такому давлению и становится возможным построение струнных и клубковых структур материи из энергичных частиц прама класса Г. Поэтому частицы – клубки большего содержания энергии в пространстве Вселенной по теории больших чисел будут наиболее распространёнными. Если это положение сформулировать обиходным языком, то клубков с максимальным содержанием энергии во Вселенной значительно больше, чем средних и тем более малых. Здесь следует обратить внимание читателей на обратный характер распространённости клубковых частиц в пространстве по отношению к свободным частицам прама.
Опубликовал Kest
July 14 2009 08:19:03 ·
0 Комментариев ·
4313 Прочтений ·
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
Гость
Вы не зарегистрированны? Нажмите здесь для регистрации.