Главная · Статьи · Файлы · Форум · Категории новостей Август 20 2018 07:43:51
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
FAQ
Форум
Категории новостей
Обратная связь
Фото галерея
Поиск
Ссылки
Разное
Последние статьи
В процессе изготовле...
Как производят разме...
Библиографический сп...
Контрольные вопросы
Содержание отчета
Сейчас на сайте
Гостей: 3
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 33
новичок: tgolovko2010
Друзья сайта

Рейтинг@Mail.ru
Объявление
3.1. ОБРАЗОВАНИЕ ПЕРВОГО ИЗМЕРЕНИЯ.9
Все струнные спирали и все «клубковые» структуры материи, таким образом, кладут начало образованию, условно говоря, материи первого измерения. Следующее измерение материи начнёт формироваться только тогда, когда в пространстве Вселенной парциальное давление частиц первого измерения достигнет своего предельного значения, и создадутся условия для установления равновесных взаимодействий внутри вновь сформировавшихся более сложных структур его материальных частиц.
Физическая суть предельного парциального давления, механизм его взаимодействий, заключается в том, что при увеличении насыщения пространства такими частицами они всё чаще взаимодействуют между собой, при этом или объединяются в более крупные, или разрушаются в мелкие. Устанавливается равновесие этих процессов на определённом уровне, соответствующем физическому состоянию окружающей среды.
Отличие материи нулевого измерения от материи первого измерения состоит не только в том, что в первом случае имеются только одиночные частицы прама, а во втором - образования из струн и клубков, но и появляется более принципиальная разница в качественном значении. Она заключается в следующем:
В нулевом измерении частицы прама имеют только два вида движения: угловое вращение и поступательное, прямолинейное движение. В поступательном движении частиц прама содержится значительно меньшая доля энергии чем в энергии углового вращения. В процессе соударений в результате взаимодействия частицы раньше снижают поступательную скорость и останавливаются в своём движении в определённых местах пространства, совершая лишь движения в замкнутом пространстве зоны ячейки эфирного кристалла. С образованием первого измерения появилась новая форма движения – движение по спирали – криволинейное движение.
Движение углового вращения, как не требующее для своей реализации какого-либо пространства, хорошо сохраняется частицами, входящими в состав струн и клубков.
В нулевом измерении, в силу плотного отсутствия среды, частицы прама имеют очень большой свободный пробег между соударениями по сравнению с собственными размерами и, как следствие, не испытывают таких взаимодействий, какие в физике принято считать гравитационными. Взаимодействия проявляются только в момент соударения и носят только механический, локальный характер.
Образование струн возможно только при стечении целого ряда условий вероятностного характера, например: сопоставимость линейных скоростей, участвующих во взаимодействии частиц, совпадение направлений вращения и плоскостей вращения, соосности вращений и т.д. Всё это необходимо для того, чтобы процесс объединения двух частиц или фрагментов струн стал возможным. Как видно из сказанного, для такого объединения необходимо достаточно много условий и эти события – явления не очень частые. Учитывая бесконечность просторов Вселенной и безграничность существования материи по времени, Вселенная сначала очень и очень медленно, а затем всё быстрее начала создавать материю, и с тех незапамятных времён этот процесс идёт непрерывно и по своим законам. Наша задача – найти эти законы и своими действиями не противоречить им, или научиться применять их только с пользой человечеству.
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Случайные статьи
#21 Принцип относи...
ГЛАВА 24
5.20. ЧТО ОТКРЫЛ...
5.14. ПОЧЕМУ НЕ У ...
#4 Движение точки ...
Суперсила
5.7. КАК РАБО...
3.4.5. Р а д и к а...
5.3. АНАЛИЗ ОСНОВН...
ГЛАВА 36
5.12. НЕКОТОРЫЕ ОС...
Схема эксперимента...
ГЛАВА 69
5.18. НЕКОТОРЫЙ А...
вращением тела вок...
5.5. ПРОЦЕСС ГРАВИ...
5.7. КАК РАБО...
Накопление неоснов...
2001, Март 8. В То...
Как производят раз...
5.12. НЕКОТОРЫЕ ОС...
3.2. Фазовые перех...
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...
Цветные кварки и КХД
5.18. НЕКОТОРЫЙ А...
#25 Механика колеб...
2.4.1. Взаимодейст...
Поиск антигравитации
Канонический и пар...
3.3.9. К а п и л я...
ГЛАВА 39
5.20. ЧТО ОТКРЫЛ...
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...
Евклидово прост...
2.4.1. Взаимодейст...
3.1.3. Тепловое ра...
5.8. КАК ОБРАЗУЮ...
Ортогональный лине...
ГЛАВА 58
5.3. АНАЛИЗ ОСНОВН...