Главная · Статьи · Файлы · Форум · Категории новостей Август 20 2018 07:43:34
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
FAQ
Форум
Категории новостей
Обратная связь
Фото галерея
Поиск
Ссылки
Разное
Последние статьи
В процессе изготовле...
Как производят разме...
Библиографический сп...
Контрольные вопросы
Содержание отчета
Сейчас на сайте
Гостей: 5
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 33
новичок: tgolovko2010
Друзья сайта

Рейтинг@Mail.ru
Объявление
ОТ АВТОРА
В последние годы, как мне кажется, заметно упала роль фундаментальных наук: физики, химии, математики и др. в развитии прикладной науки и производства.
Сегодняшние прикладные науки ждут от фундаментальных новых направлений в решении насущных проблем в энергетике и энергоносителях, в создании принципиально новых экологически чистых производств и технологий, направленных на решение замены не возобновляемых энергоресурсов ресурсами энергии, содержащейся в самом веществе или в пространстве.
Древние алхимики, видимо, иногда удачно решали проблему трансмутации элементов, а современная наука не может ответить на этот вопрос утвердительно, кроме случаев с радиоактивным распадом.
Известны факты левитации людей, частичной потери веса физическими телами. Такие явления, видимо, использовались при строительстве пирамид при транспортировке особо тяжёлых каменных блоков весом более 100 тонн на значительные расстояния. В Ливане на значительном удалении от горных массивов лежит обработанный в виде прямоугольного бруска монолитный каменный блок весом более 2500 тонн. Как он был обработан, каким образом такой тяжести блок оказался в этом месте, современная наука ответить не может. Никакими современными техническими средствами выполнить такую работу не представляется возможным без предположения, что каким-то образом на время транспортировки этого блока его вес был уменьшен.
Множество вопросов остаются без ответов академической наукой, касаемых таких тем, как: что такое НЛО, что такое прорицательство, целительство, гипноз, передача мыслей на расстоянии, телекинез, медитация и многое другое. Конечно, в этих вопросах имеется в виду физическая сущность явлений, т.е. материальный механизм этих процессов. То, что эти явления материальны, нет никакого сомнения, но при условии необходимости значительно расширить понятие материи за границы её понимания в настоящее время.
Современная фундаментальная физика никак не может решиться на такой шаг и вместо этого продолжает всё больше математизировать науку во вред, прежде всего самой науке и самой истине.
Весь XX век наука находится под гипнозом теорий относительности Эйнштейна. Это связано, несомненно, с огромными успехами в разработке на их основе теорий, связанных с развитием квантовой механики, ядерной физики и других не менее важных открытий XX века.
Но последующие задачи, стоящие перед человечеством, концепции теории относительности и др. решать не могут, т.к. они изначально вошли в науку о материи как наиболее удачная на то время модель представления о строении материи. Однако требованиям сегодняшнего дня для объяснения вышеназванных вопросов эта модель не устраивает ни науку, ни производство. Чтобы не сдерживать их развития необходимо или найти истинное строение материи, или с учётом всех накопленных за последние годы данных о материи перейти к модели, которая будет на несколько порядков ближе к истине, чем современные основополагающие физические теории.
Что же не устраивает в сегодняшней науке? Это, прежде всего то, что она не даёт ответа на сами механизмы существования материи, т.е. не показывает, как и почему работает атом, почему атомы построены так, что в течение миллиардов лет сохраняют в себе колоссальную энергию, полученную ими не известно откуда и как, не раскрывает механизм этой работы. Из открытий Эйнштейна и группы советских учёных во главе с академиком РАН СССР Р. Ф. Овраменко известно, что вся материя – это энергия. Но если задать вопрос: а что же такое энергия в чистом виде, вне того, что мы привыкли называть материей, а просто для того, чтобы дать ей физическую формулировку и объяснить, как из этой чистой энергии произошла материя, боюсь, что сегодня ни один физик объяснить не возьмётся.
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Случайные статьи
ГЛАВА 29
Для ДНЗ указывают ...
5.15. НЕКОТОРЫЕ ОС...
5.7. КАК РАБО...
#43 Средняя кинети...
1.3.1. Явление ано...
4. ОБРАЗОВАНИЕ ПЛО...
Красота как путево...
Частота генерации
Формулы алгебры мн...
ГЛАВА 28
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...
Вращательное движе...
1.1. КРАТКИЙ ОБЗОР...
Постулаты СТО. Одн...
5.12. НЕКОТОРЫЕ ОС...
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...
Теорема о фактор-м...
5.18. НЕКОТОРЫЙ А...
5.9. НЕКОТОРЫЕ ОС...
5.7. КАК РАБО...
ГЛАВА 59
5.7. КАК РАБО...
5.15. НЕКОТОРЫЕ ОС...
5.7. КАК РАБО...
Комплексная форма ...
Основное уравнение...
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...
Библиографический ...
2.4.1. Взаимодейст...
5.5. ПРОЦЕСС ГРАВИ...
2.4.1. Взаимодейст...
Задание и порядок ...
5.20. ЧТО ОТКРЫЛ...
Диоды с управляемо...
5.20. ЧТО ОТКРЫЛ...
5.7. КАК РАБО...
5.15. НЕКОТОРЫЕ ОС...
5.3. АНАЛИЗ ОСНОВН...
Вопросы к экзамену...