5.6. ПРОЦЕСС ГРАВИТАЦИИ ПРИ ОБРАЗОВАНИИ ПЛОТНОЙ МАТЕРИИ. 26
Благодаря заключенной в этих частицах энергии, они имеют способность самодвижения в пространстве в среде Вселенной. Это обусловило их высочайшую способность к диффузионным перемещениям в пространстве, что определяет свойства пространства Вселенной как сверхтекучесть, и примерно равную энергетическую плотность между всеми участками локальных пространств Вселенной. Так как в основе физической сущности энергии лежит энергия вращения частиц материи, то вращение любого тела, любой частицы порождает в процессе взаимодействия со средой волны, колебательный процесс энергии среды. Амплитуда волн является отражением диаметра источников волн, а частота волн – это функция скорости углового вращения каждого вида и размера частиц или тел. Это свойство материи всех уровней порождает в пространстве Вселенной картину весьма и весьма сложной структуры переплетений и пересечений волновых процессов, источниками которых является любое материальное тело Вселенной. В зависимости от геометрических и энергетических параметров этих тел. Образуются и волновые процессы среды с соответствующими параметрами.
Все это в объемном, трехмерном, эвклидовом пространстве Вселенной рождает волны различных параметров как по амплитудам, частоте, мощности, так и по скорости распространения через среду.
Сложение всех параметров звезд дает объемную картину из расположения узлов стоячих волн с различными параметрами. Общим правилом таких параметров является правило «десяти». Название «десять» взято автором чисто условно, но оно близко к истине. Что это значит в схематическом плане? Если мысленно в пространстве Вселенной провести прямую линию в любом направлении и отмечать различные виды узлов волн, встречающихся вдоль этой линии, то будет наблюдаться примерно следующая картина: через каждые десять узлов самых коротких волн материи будет приходиться один узел больше первых в десять раз. Через каждые десять таких увеличенных узлов будет встречаться один, тоже в десять раз больший узел волн и т.д., и т.д.
В связи с тем, что форма таких узлов стремится к шарообразной, каждое шаровое скопление волн будет «искать» себе такое место в пространстве, где оно будет находиться в наиболее равновесном по отношении к соседним таким же узлам состоянии.
Опубликовал Kest
August 12 2009 10:35:24 ·
0 Комментариев ·
3163 Прочтений ·
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
Гость
Вы не зарегистрированны? Нажмите здесь для регистрации.