Если излучение квантов энергии струнами клубка произошло в среде, когда взаимодействующие с ними частицы прама нулевого измерения имеют средний уровень энергии выше, чем отдельная частица прама в составе струны клубка – происходит быстрое пополнение энергии струны за счёт частиц среды эфира. Если энергии частиц среды нулевого измерения не достаточно для компенсации потерь энергии струною, струна сокращает свою длину на число излученных квантов.
Таким механизмом объясняется сжатие материальных частиц клубков в пространстве с пониженным содержанием энергии частиц прама и с повышенной вязкостью в среде нулевого измерения. А это, как правило, бывает в зонах концентрации эфирной материи, в зонах образования более плотной материи, чем эфир мировой среды. При этом будет выделяться огромная энергия квантов, излучаемых теряющими энергию струнными клубковых частиц. А сами частицы – кванты, обладая высокой диффузионной способностью в среде эфира нулевого измерения, быстро покинут зону, в которой они высвободились из состава струн.
2) Таким образом, в зонах, близких к большим массам, частицы светоносного эфира чаще вступают в контакт между собой и при пересечении своих струн клубков теряют часть своей энергии, заключённой в частицах прама струн. При этом уменьшаются диаметры струнных оболочек, клубок уменьшает свой объём, за счёт этого происходит уплотнение эфира, повышается его вязкость. За счёт диффузионных процессов, освободившийся от сжатия частиц объём мгновенно заполняется частицами соседних пространств. Это, в свою очередь, увеличивает количество частиц эфира в данном объёме пространства за счёт тех частиц, которые содержатся в составе вновь примкнувших частиц светоносного и других структур эфира. Создаются, таким образом, условия ускоренного, по сравнению с окружающим пространством, течения процесса сжатия – уплотнение материи, состоящей в данном рассматриваемом случае из частиц светоносного эфира. Сам процесс торможения вращению пересекающихся участков струн клубковых частиц приводит к взаимному постепенному торможению угловой скорости вращения частиц прама в составе струн клубков, особенно за счёт столкновений частиц с одинаковым направлением вращения струн. Это тоже приводит к сложным последствиям преобразования энергии вращения струн в энергию колебательного движения частиц клубков.
Уменьшение диаметров клубковых частиц при потере ими энергии приводит к увеличению кривизны струн, а это связано со всё большими проявлениями гироскопических эффектов частиц прама в составе струн, с увеличением физического свойства массы и инерции.
Отсюда становится понятным механизм зарождения в протогалактических, протозвёздных и протопланетных пространств центров масс или центров плотной материи, при дальнейшем оседании в них потерявших энергию клубковых частиц светоносного эфира, которые затем становятся галактиками, звёздами и планетами. Процесс оседания эфира в центрах масс явление постоянное на данном этапе развития Вселенной.
Опубликовал Kest
August 12 2009 10:19:55 ·
0 Комментариев ·
3737 Прочтений ·
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
Гость
Вы не зарегистрированны? Нажмите здесь для регистрации.